继续询问上月逾期本金不减反增事宜(询问了几天回都不回

楼主| pdu10327217 2017-5-30 16:25:24 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在这里已经投了挺久了,论坛时我经常来的地方,然而一个这么闻名诺大的公司,服务却是没有进步,诺大的公司每次一个节假日连个值班客服都没有,一个问题啊(比如这次询问的关于上个月逾期本金显示不减反增之事)也不是小问题,即使贵司最后有正确的解释,但对于此等困惑,对于信任贵台而投资人来说是多么煎熬。多说无益,望珍重。因前几天连续反映问题后(详见链接http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844212http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844374),平台无解析,故现继续反映。
今天再次截图,在上月也即4月的黑名单的最下方的汇总的“逾期本金”此现金额仍然有所增加,无论如何,对于之前任何单个月份的“逾期本金”来说,从逻辑上来说,都应逐步减低的至少不该反而增加。对于之前的询问,有投友回复说逾期本金总量逐步增加怎么会错呢,在此提醒各位能不能看文字时能不能仔仔细细看,我说的是单个月的已发生的逾期(很明白的说明是上个月即4月份黑名单中的逾期本金),而不是说(以前的已发生的+现在逐步增加的)的大总量。
这几天还是想不明白,也请问过别人也是没人能明白。而“投标金额”和“已还金额”项是递减的,这点从表象看是没问题的。

恳请贵台相关人员再次看到这贴后,能及时予以解释,解惑,谢谢!

此致

敬礼!

大神点评12

ppdwiwi 2017-5-31 13:09:30 显示全部楼层
您好,您的问题我们一直在关注着,因为节假日的关系可能处理有些延迟,对此非常抱歉。
      -------黑名单搜索是按照逾期时间来计算的  不是按照月份来计算的  您搜索的是30-59天 则是逾期在30天-59天之间的标的 和月份没有关系  您当时查询逾期这么多天的标的数量是20个,如果现在查询增加了,则是当前情况下逾期30-59天的标的数量增加了。
pdu5882143838 2017-5-30 17:13:12 显示全部楼层
是否你购买的转债里有过期,这些过期待还的债务或收益应该是你的。
pdu36512146 2017-5-30 17:35:32 显示全部楼层
这是可能的。
比如 在你统计时间段之外,比如发生3月或 之前的逾期,还了一期或数期(或部分 ),导致这个逾期标的逾期天数变到你统计的时间段内。也就是说原来不在这个时间内标变动到这个时间段内了,这个时间段 的逾期标数增加了,因此逾期本金等数据就会变化
 楼主| pdu10327217 2017-5-30 23:46:18 显示全部楼层
pdu36512146 发表于 2017-5-30 17:35
这是可能的。
比如 在你统计时间段之外,比如发生3月或 之前的逾期,还了一期或数期(或部分 ),导致这个 ...

好像没听说过这种说法呀 这样岂不是乱套了
 楼主| pdu10327217 2017-5-30 23:46:57 显示全部楼层
pdu5882143838 发表于 2017-5-30 17:13
是否你购买的转债里有过期,这些过期待还的债务或收益应该是你的。

没有,最多很久以前买过几个债权,也就几十块钱
 楼主| pdu10327217 2017-5-30 23:48:10 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-5-30 16:52
谢谢,收到。不过请勿重复发帖。否则,,,哼哼!!!

啊!大侠,那咋办!救救!
pdu0773517555 2017-5-30 23:52:04 显示全部楼层
pdu10327217 发表于 2017-5-30 23:48
啊!大侠,那咋办!救救!

就冲你这说话态度就不回答你,这个也是我的号,呵呵,急死你,看看谁是钛合金眼
 楼主| pdu10327217 2017-5-31 02:37:11 显示全部楼层
pdu0773517555 发表于 2017-5-30 23:52
就冲你这说话态度就不回答你,这个也是我的号,呵呵,急死你,看看谁是钛合金眼 ...

你能滚多远就多远,银河系不欢迎你
pdu1151227474 2017-5-31 07:17:55 显示全部楼层
吵架不好,多问客服协调一下
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
 楼主| pdu10327217 2017-5-31 11:51:36 显示全部楼层
pdu1151227474 发表于 2017-5-31 07:17
吵架不好,多问客服协调一下

客服已问了三次,你看快一个星期了,没有任何解释
pdu36512146 2017-5-31 17:15:14 显示全部楼层
pdu10327217 发表于 2017-5-30 23:46
好像没听说过这种说法呀 这样岂不是乱套了

这很正常了,黑名单后面有逾期天数 (曾最大逾期天数)。如果你多注意下曾最大逾期天数,就会发现这样的情况不少
看我楼上,拍拍贷WIWI的回复也是如此