拍拍贷04(坏账来了)

楼主| pdu65876574 2017-6-1 11:19:17 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大神点评17

楼主| pdu65876574 2017-6-1 11:58:07 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-1 11:53
坏账会逐渐上升。什么时候稳定?平均坏账金额等于你投标金额的一半的时候,这时候坏账均匀分布在各个回款期 ...

平均坏账金额等于投标金额的一半,那是赔钱还是赚钱呢?
pdu3062142077 2017-6-1 14:40:18 显示全部楼层
老哥最近信佛了啊
 楼主| pdu65876574 2017-6-1 15:24:02 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-1 13:53
我说的是,假如你每标投资50.而坏账的平均金额是25.

是我说的不清楚。罪过。 ...

还是没明白,坏账的平均金额是怎么算出来的?

坏账的平均金额 = ?
ppdcici 2017-6-1 15:26:30 显示全部楼层
您好 我们会尽力催收的,建议小而分散关注最终收益率哦
目前看 还是非常稳健的呢

你这句话在粘贴本里面是排在第一位的回复语音吧?需要思考再回答好吗?或者每次回答改一两个字好吗?或者不要把别人的帖子无故地下沉好吗?  发表于 2017-6-2 10:03
 楼主| pdu65876574 2017-6-1 15:26:51 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-1 13:53

是黑名单里那个【逾期金额/已收金额/投资金额】吗?
 楼主| pdu65876574 2017-6-1 15:30:37 手机发帖 显示全部楼层

坏账的平均金额 = 坏账计提金额÷坏账计提笔数???
pdu46527135 2017-6-1 15:57:13 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-1 11:53
坏账会逐渐上升。什么时候稳定?平均坏账金额等于你投标金额的一半的时候,这时候坏账均匀分布在各个回款期 ...

平均坏账金额等于你投标金额的一半的时候                  这个能否说清楚点,恕我笨。
log1 2017-6-1 23:19:38 显示全部楼层
请教,我怎么看不到图1的那种收益率表了,网站改版后我就看不到这个了
log1 2017-6-1 23:29:40 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-1 23:27
怕怕贷网址后面加上  /shouyilv ,即可。

谢谢,真的可以哦
pdu46527135 2017-6-2 08:23:40 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-1 17:55
假如我有10个坏账,坏账金额总计是1000,那么平均是100.

假如我有10个坏账,坏账金额是260,则平均是26. ...

pdu70324407 2017-6-2 09:40:46 显示全部楼层
你这个坏帐还没到出现的时候,后面会一波一波的
 楼主| pdu65876574 2017-6-3 16:36:36 显示全部楼层
pdu70324407 发表于 2017-6-2 09:40
你这个坏帐还没到出现的时候,后面会一波一波的

以后每个月都有新增坏账吗?
pdu1367100470 2017-7-6 11:44:04 显示全部楼层
收益率这么高啊,用的第三方?还是自己投的标?
告知拍小妹,老赖曲军涛,愈期153天,联系电话15687095631(电话通的),QQ516024120。第二联系人曲广民,13176816413。第三联系人徐志伟,13619683980。烦请拍小妹帮忙加大追查催收欠款力度,拜托了。
怎么借款成功了钱没到账