借款交流 (优质信用标)已快筹满60%魔镜B,无逾期,信用绝对保证

楼主| pdu22811270 2017-6-1 14:29:54 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      (优质信用卡标)已快满60%了,目前共有8次借款全部都无流标无逾期,负债曲线稳定低。国企月工资8600左右,信用绝对保证。(可看下面资料图):

1、优质信用卡标,一共有8次借款,全部都无流标无逾期,还款稳定。

2、信用绝对保证,负债曲线平稳,按时还款,从没有逾期过。

各位大哥如果有想投标请直接点击下面链接,谢谢:

http://invest.ppdai.com/loan/info?id=50163319
       http://invest.ppdai.com/loan/info?id=50163319

大神点评10

楼主| pdu22811270 2017-6-1 18:08:23 显示全部楼层
信用可以,求投标。。
 楼主| pdu22811270 2017-6-1 21:15:42 显示全部楼层
标已满30%了,信用保证,欢迎各位大神投标。。满标。
 楼主| pdu22811270 2017-6-2 09:21:42 手机发帖 显示全部楼层
信用好,6小时已满50%了。感谢投标的各位,急用中,希望快速满标,投资的大哥大姐们请投笔大的…谢谢。
pdu35771252 2017-6-2 11:07:47 显示全部楼层
pdu35771252 2017-6-2 11:08:59 显示全部楼层
pdu35771252 2017-6-2 12:09:47 显示全部楼层
 楼主| pdu22811270 2017-6-2 12:49:27 显示全部楼层
信用好,7小时已满50%多了。感谢投标的各位,急用中,希望快速满标,投资的大哥大姐们请投笔大的…谢
 楼主| pdu22811270 2017-6-2 18:04:20 手机发帖 显示全部楼层
感谢投资者
 楼主| pdu22811270 2017-6-2 20:06:55 手机发帖 显示全部楼层
已满70%了,求满标…谢谢各位投资者了…