借1000当天全还,PPD与投资人收益比例惊人,一千六百比一

楼主| log1 2017-6-6 16:16:16 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
借1000,当天还1230.25,PPD还有预收的85左右手续费,即PPD收益315.25。
我投资51,回款51.01,折算所有投资者大约共计获得收益0.2,PPD和投资者收益比例为1575比1。

大神点评7

pdu0773517555 2017-6-6 16:31:14 显示全部楼层
不值,算上手续费,对方只拿到850,应该在1800比1
pdu6234706708 2017-6-6 17:09:22 显示全部楼层
pdu0773517555 发表于 2017-6-6 16:31
不值,算上手续费,对方只拿到850,应该在1800比1

怎么可能到手850? 手续费最高才12.5%  他这笔是8.5%吧
pdu0773517555 2017-6-6 18:13:53 显示全部楼层
pdu6234706708 发表于 2017-6-6 17:09
怎么可能到手850? 手续费最高才12.5%  他这笔是8.5%吧

最高23,那是AA标,AA还要加收质保金,15估计还不一定够了,12.5是增对D说的,EFG另算,至于1.5的我没看见过,我以前借AAA标都是2了
pdu6234706708 2017-6-6 19:02:47 显示全部楼层
pdu0773517555 发表于 2017-6-6 18:13
最高23,那是AA标,AA还要加收质保金,15估计还不一定够了,12.5是增对D说的,EFG另算,至于1.5的我没看见 ...

我知道 一次性扣的只是手续费 质保费不会扣的 质保费是平摊在每月还款额的
 楼主| log1 2017-6-11 16:10:41 显示全部楼层
投资人应该感到高兴,因为这样的平台怎么可能跑路呢
拿到自己预期回报就心满意足了。