转让债违约率高吗?

楼主| pdu0413583677 2017-6-7 09:24:20 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近我投了一批转让债,看说明转让前回款一直正常,投资后。到了回款日,出现一大批逾期的标,为什么会这样呢?

大神点评13

ppdcici 2017-6-8 12:04:52 显示全部楼层
您好 债权主要还是原始标的情况,有用户是急用钱会转出相对优质的债权,
当然也有部分规避风险的用户转出债权,是需要用户判定的哦
信用标债转是坑,你要分析才能投,你翻看以前的帖有讲
pdu6484431831 2017-6-7 10:46:03 显示全部楼层
会转让的人除了有需要提现的,都不是好人,都是些羊毛成精的家伙。
你觉得这种家伙会把好东西让给别人吗?自己好好想想这里面的逻辑关系,你会明白拍拍贷这种纯信用平台债转里蕴含的与其他平台债转不同的风险。

除了赔标的债转,一定要慎重再慎重,我个人建议没有好的经过实践的投标策略的人别投赔标外的债转
pdu4321235432 2017-6-7 12:24:15 显示全部楼层
看来大家主观觉得债转里面不会好东西啦
但是我想问问有几个人搞得清楚自己转出去的东西是不是真的是烫手的山药?至少是让转让者不爽的东西,但是他自己能看得准吗?
我实验下来,发现往往我觉得是风险的恨不得马上贴钱转出去的反而不是风险,捏在手里没舍得出去的标,依然是每天都有莫名的长期逾期。这里面没法总结规律
一个个那么厉害 知道哪个要坏账 神了
pdu4321235432 2017-6-7 14:09:05 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-6-7 13:59
恭喜你归于我佛,在这赌枱前大切大悟。看来你不会是高文凭名校生了?
就在本论坛,就有高文凭学者,一方 ...

错。我不可能大彻大悟。其实根据我的分析,PPD所谓的大数据其实就是最初级的决策树类型算法而已,根本没有那些邪乎。对于老一代的程序员的你,也不要盲目的崇拜大数据机器学习之类的玩意,其实就是你那时候的最小二乘法的曲线拟合而已。
所以我依然会通过债转的方式来进行洗肾疗法。即使错误的洗出去很多假坏账,我也无所谓,反正我还在不停的接收中。动态平衡就好。
pdu7432158786 2017-6-7 17:12:26 显示全部楼层
债权转让水很深,最好别介入。
pdu7432158786 2017-6-7 17:12:26 显示全部楼层
债权转让水很深,最好别介入。
pdu7432158786 2017-6-7 17:13:16 显示全部楼层
水深
还进去借不出来,不逾期才怪
pdu7562111427 2017-6-7 21:56:46 显示全部楼层
转掉的当然是自己认为风险较大的,但实际是不是能回款还真不好说,至少我转出的标十有八九都是回款了,弄得我现在都不敢转了。
pdu8743660615 2017-6-7 22:36:22 显示全部楼层
尼马,我觉得不好的高价转出去全提前回款了。亏大了。好与坏真不好分
pdu8708477431 2017-6-7 22:42:03 显示全部楼层
我每天平均转50标以上,宁可错杀三千,不可放过一个。