不理解的坏账

每月2日为还款高峰,这一天每月都会产生很多逾期,少部分转化为坏账,由于不堪忍受坏账,把所有信用标全部转出,只留下还剩最后一期没还的,居然依旧有不少逾期,目前已经逾期10天还有十几个没还的,不理解了,还剩区区几百块为什么还要逾期 ,而且没有连续借款 ,10天估计通讯录已经被爆了 ,老赖应该还会产生,这种人是什么心态,为什么还要逾期,事实表明,每期都会有老赖产生,只不过是在逐步递减,如果债权不转让,收益无法预测,也许抵不上赔标。

大神点评20

你过不了逾期心理关。坏帐不要超过己收益的百分之四
 楼主| pdu4656053078 2017-6-8 17:11:14 手机发帖 显示全部楼层
事实很残酷,拍拍贷上老赖多如牛毛,而且催收是大家有目共睹的,坏账根本没有收回的,也许是本人投标运气不佳,或者确实心理素质不行。
pdu4321235432 2017-6-8 18:10:42 显示全部楼层
pdu4656053078 发表于 2017-6-8 17:11
事实很残酷,拍拍贷上老赖多如牛毛,而且催收是大家有目共睹的,坏账根本没有收回的,也许是本人投标运气不 ...

没猜错的话,印象中我好像接了很多你的一次性倾销的大量货
 楼主| pdu4656053078 2017-6-8 18:34:34 手机发帖 显示全部楼层
pdu4321235432 发表于 2017-6-8 18:10

应该是,前段时间。
 楼主| pdu4656053078 2017-6-8 19:09:39 手机发帖 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-6-8 19:03
那你出后不要晒出来啊,否则气死源主呀。。。嘻嘻

没啥,现在拍拍贷的老赖都成精了,动辄就逾期 不高兴就坏账,实在没办法。

呵呵,所以不要以为自己掌握了啥规律,啥策略,都是浮云,根本不顶用......  发表于 2017-6-12 15:47
cqh940 2017-6-8 21:11:33 显示全部楼层
坏账正常
对于你这个标是最后一期,但借款人一般有很多个借款标,一旦赖账就哪个都不还了
因为过年后拍拍催收不给力,上个月开始借款第一期就不还的老赖激增!!!同样的策略,这个月突然增加很多每天都有很多第一期就不还的坏账
拍拍贷太坑娘了,才会那么多懶子。我借了一次,1000元,才给850元,后面连本带息还要还1200多,别的平台都没收费那么高,真心不想还,又怕上征信。而且还不会自动还款,钱都备好放着了,以为会自己还款,结果逾期了一天,竟然罚了10元,后来只能提早几天还款了,真心后悔上拍拍贷借款
pdu7586206080 2017-6-8 23:04:52 显示全部楼层
pdu4821010162 发表于 2017-6-8 17:06
你过不了逾期心理关。坏帐不要超过己收益的百分之四

百分之四十都保持不住,还百分之四
 楼主| pdu4656053078 2017-6-8 23:20:50 手机发帖 显示全部楼层
来拍拍贷一年多,感觉催收力度大不如前,催收没有一点技术含量,而且省去了催收函和律师函 ,虽然这对于老赖没什么用,但看得出老赖确实在激增,为节省催收成本。而各种骗贷,以及连续借款导致最终无法偿还的,在赖账之前,他们已经做好了心里准备,知道不会上征信,知道不会来上门催收,知道不会被起诉,所以赖的那么潇洒 ,同样,如果在社会上诈骗一万元,至少判半年,而在拍拍贷,凭本事借的,为什么还。

他们自己早都开始玩假标了。 催不回来的80%已经都是他们自己玩的假标。  发表于 2017-6-12 20:20
坏账是必然的,因为拿20%利息也想没坏账,老天也不会同意。
 楼主| pdu4656053078 2017-6-12 14:52:04 手机发帖 显示全部楼层
pdu4321235432 发表于 2017-6-8 18:10

祝你好运吧
pdu4321235432 2017-6-12 15:49:59 显示全部楼层

没关系,我是有挑选的接的。
pdu60867058 2017-6-12 20:19:14 显示全部楼层
呵呵 你们催收那么牛逼  我还有近1万块拿不回来  分散投了50多个标的。 以你们的流氓催收手段,不会一个都催不到吧  有人会曝光你们的
pdu7586206080 2017-6-14 05:17:55 显示全部楼层
原因很简单,你那个标只剩几百元了,但他还借了很多别的标,加起来可能就小一万了,这种例子很多