你想知道的拍拍贷真实收益( 投资11个月纪念贴)

楼主| pdu1151227474 2017-6-10 00:24:20 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先看收益曲线:
再看回收表
投资数据:
净充值减去净提现差额:54281.2
还剩下的可转让AA债权:107528.8元
还剩下的可转让信用债:34273.38元
采用极端算法:假设全部债权转让-净充值减去净提现差额=53247.6元
总借出按105万算
11个月投100多万才挣5w多,已经哭晕在厕所。

不嫌生意难做,不嫌赏金太多。

大神点评33

楼主| pdu1151227474 2017-6-10 00:25:26 显示全部楼层
pdu0773517555 2017-6-10 00:55:36 显示全部楼层
现在变现后减去手续费5万都还不到
第一个月开始持有100万的话不可能只有这么多
pdu8743660615 2017-6-10 07:35:35 显示全部楼层
本金远远小于100万,看不到充值与提现金额,估计50多万,算法有问题。
 楼主| pdu1151227474 2017-6-10 07:58:12 显示全部楼层
pdu8743660615 发表于 2017-6-10 07:35
本金远远小于100万,看不到充值与提现金额,估计50多万,算法有问题。

应该怎么算
 楼主| pdu1151227474 2017-6-10 07:58:34 显示全部楼层
pdu0773517555 发表于 2017-6-10 00:55
现在变现后减去手续费5万都还不到

悲剧了
 楼主| pdu1151227474 2017-6-10 07:58:46 显示全部楼层
pdu5482765710 发表于 2017-6-10 06:45
第一个月开始持有100万的话不可能只有这么多

lg0825 2017-6-10 09:06:48 显示全部楼层
你个大忽悠,上假图,我要举报你
天才 前面都是几十的收益率
pdu2617056351 2017-6-10 09:53:28 显示全部楼层
前2个月只投了很少很少的钱,千儿八百的,消了劵,所以收益率高。
总投标金额才100来万,按3倍流量计算,净充值不过30来万。
30来万9个月利息5万,也不低!20%呢
pdu4627126754 2017-6-10 10:27:16 显示全部楼层
满一年,直接把利息除以本金,利率不出来了,还用那么复杂吗?
借出金额算,有趣有趣~~借出100万,你本金都不知道有没有40万~
pdu30264751 2017-6-10 15:09:24 显示全部楼层
当月收益率低于10%的时候,多数投资人心理就会崩溃了,特别是那些算不清帐的人。
算不清也不算什么,必竟不是所有人都有这时间去把帐算清楚。
但自己不清楚还不信别人给你算好的就不对了,看看楼上的人,ppd给算的收益率跟和尚脑袋上的苍蝇一样明了,有谁看了哪怕一眼吗?

这是为什么?
ppd必须要认真考虑一下!
这不是说你们“问心无愧”一句话就完了。你们公司里聪明人多的是,应该明白我在说什么。
说不好的可以走人,谁拉你们来了,一边骂一边还赖着,何必呢
 楼主| pdu1151227474 2017-6-11 12:36:58 手机发帖 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2017-6-10 15:09
当月收益率低于10%的时候,多数投资人心理就会崩溃了,特别是那些算不清帐的人。
算不清也不算什么,必竟不 ...

爬爬出品必属精品,一针见血
 楼主| pdu1151227474 2017-6-11 12:36:59 手机发帖 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2017-6-10 15:09
算不清也不算什么,必竟不 ...

爬爬出品必属精品,一针见血