到现在,今天还有赔标没有赔付吗??

楼主| pdu3062142077 2017-6-14 10:12:54 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天早上部分赔标已经赔付,但是还有没有赔付的,原因是什么?系统原因吧?不至于质保金不足吧??
目前时间:10:12

pdu4****68741                                                                                               ¥8.22 / ¥8.60 / ¥50.00提供催收线索1 天(1 天) 81%                             
pdu8****53384                                                                                               ¥8.22 / ¥8.60 / ¥50.00提供催收线索1 天(0 天) 81%                             
pdu1****73634                                                                                               ¥8.14 / ¥0.00 / ¥50.00提供催收线索1 天(0 天) 81%                             
pdu2****12776                                                                                               ¥8.14 / ¥0.00 / ¥50.00提供催收线索1 天(0 天) 81%

大神点评15

今天我也有两笔没赔标
今天所有赔标到现在未赔付

我的不是所有,而是有几笔delay了,不知道意味着什么??  发表于 2017-6-15 10:27
pdu2031376274 2017-6-14 10:39:13 显示全部楼层
只赔付了1笔,其它20+笔也没赔付
pdu05834766 发表于 2017-6-14 10:16
今天我也有两笔没赔标

逾期越来越多,每天新增逾期超过收益,催收形同虚设!拍拍贷官网论坛竟然发帖回帖都需要审核,限制大家的言论,只让大家看到他们希望投资者看到的内容,严重质疑拍拍贷!!!

发帖需要审核的,我到现在还有几个月前发的帖子在审核中呢,但是回帖没说要审核呀  发表于 2017-6-15 10:26
昨天赔标赔付了吗
 楼主| pdu3062142077 2017-6-15 10:24:58 显示全部楼层
最终还是赔了
不过最近赔付没有以前赔付时间那么及时了......
ppdcici 2017-6-16 01:11:34 显示全部楼层
您好 赔标没有固定的某个时间点,按照天来计算的。目前为逾期后1天

辛苦啦,凌晨还在工作.....  发表于 2017-8-24 14:06
pdu2031537128 2017-6-16 08:33:07 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2017-6-15 10:24
最终还是赔了
不过最近赔付没有以前赔付时间那么及时了......

可能赔标发多了,赔付的时候有个顺序吧。。有时候早点有时候稍微晚点

是的,赔标太多了,现在要随时关注赔标保证金余额了......赔标的历史逾期率,坏账率,老哥还知道是多少??  发表于 2017-6-16 09:25
以前赔标8点多赔付的,现在10点多赔付了
 楼主| pdu3062142077 2017-6-16 09:26:55 显示全部楼层
今天也早不了啦.....能还就好啊 .............
全部赔付