逾期百多天今日还款了

楼主| pdu7055738571 2017-6-16 21:28:23 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天回来了一个逾期127天的,哈哈........

大神点评15

有罚息吗?现在坏账收回一般只有本金,罚息全归拍拍了
没啥可高兴的,我5月份逾期15天以上的回收率只有37%,感觉8月新增坏账要逆天了。
pdu1871787741 2017-6-17 07:22:48 显示全部楼层
与楼主同乐
同志们说的都是散标吗,我有一个超过150天的没还,还有两个快到100天了,强烈建议拍拍贷关闭坑人的散标
pdu8743660615 2017-6-18 20:05:06 显示全部楼层
1000多天的都有。如果不逾期,这么高利息能轮到你么?
pdu3271511446 2017-6-18 20:08:31 显示全部楼层
中彩票了.
pdu3271511446 2017-6-18 20:11:28 显示全部楼层
pdu0407745527 发表于 2017-6-17 01:11
没啥可高兴的,我5月份逾期15天以上的回收率只有37%,感觉8月新增坏账要逆天了。 ...

我的也差不多,现在6月份更是加速度的增加,是拍拍贷出的问题,还是到这个逾期爆发点了!
pdu1363241462 发表于 2017-6-17 09:25
同志们说的都是散标吗,我有一个超过150天的没还,还有两个快到100天了,强烈建议拍拍贷关闭坑人的散标 ...

你可以不投呀。陪标挺好
pdu3271511446 发表于 2017-6-18 20:11
我的也差不多,现在6月份更是加速度的增加,是拍拍贷出的问题,还是到这个逾期爆发点了! ...

拍拍贷魔镜照着呀咋愈期越来丰满
pdu22011620 2017-6-19 00:26:29 显示全部楼层
拍拍贷的魔镜其实就是用投资人的钱来做实验!完全没有风控可言!逾期只是电话催收没有其它有效的方法,比如纳入国家的征信系统等等!借款人的等级其实都没一点参考价值,因为逾期的成本就低,一但有特殊情况发生A以下等级的借款人就都有可能不还!经过我们投资人去投A以下等级的借款人,让我们用钱去试每个借款人来成就了拍拍贷筛选出的AA等级的赔标,那拍拍货的成本就会低很多!大家顶起贴让大家都看到,我刚投了一个月就有10坏帐,和利息都平了,那不如去股市里拼一下!投赔标又难投下,就算投下赔标,相对其它P2P网贷其实回报也不高!
michee 2017-6-19 11:38:10 显示全部楼层
人品不错啊。。我还木有收回来这么长期的
我最近踩雷了,不知何时能排除?希望PPD能加大崔收力度!
散标逾期不还怎么办呢?
踩雷十多个,都有逾期538天的,平台怎么解决啊?