贪婪和恐惧的战场:ppd

楼主| pdu30264751 2017-6-19 06:29:09 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间好快,来了快两年了。
人总是在成长,ppd也在成长。
刚来时写了不少帖子,实现了我粪青的梦想。
时间长了,也渐渐理解了ppd,“坏事”不能不做,坑不能不挖。为了生存,没有手段,只能成为别人的猎物。
为啥?
因为无论是借款人还是投资人,都没几个是容易伺候的!一个个儿的都等着你出点儿什么问题,他能捞一笔大的。
借款人都想要高高的额度,都想借了就不用还,不还的时候你还别催我,催急了老子(娘)不还了!(别觉得我是逻辑混乱了,这的确是很多借款人的逻辑)
投资人都想投到好标,都想一个坏帐也没有。一看还款日当天都到中午了,还没几个还款的,屁股上就跟扎了大头针一样,火烧火燎地就跑论坛上喷ppd坏帐多、风控烂、没催收了。一天不还就能被其称为坏帐了,就能把他们吓得裤子都晾不干了。
当人们能理性看待逾期、坏帐后,就开始想着怎么投到好标了。什么标是好的?收益率低于17%的就都是烂标。更有甚者,扣除坏帐后收益率低于20%就不满意了!你问他你投标条件是什么?他也不清楚应该怎么投,反正收益低了就不行。

这tm还有没有天理了…
这天下的好东西都跑你们家去才能满足你的要求了!你丫儿的凭什么?!
看着隔壁一sb连坏帐是什么都没整明白就一通儿狂喷,我这就跟看见马路上有个坑一样恶心。
我以前还腥腥的帮别人,就这种人,你也配?

金融相关的东西都是战场,到处是鲜血,你一人能撑起多大一片明媚的天空?撑起来了,是给那些白眼儿狼的吗?原来说能渡一人是一人,你这一身骨头又能渡几人?话说你自己那条河可过去了?
在群里为了让别人多拿点儿利息,我都连哄带骗了,我tm凭什么?别人又凭什么?

就到这儿吧,就没一次能把楼盖直的。

pdu81730564 + 6 (´◔◡◔`)
pdu1225148587 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +16

大神点评33

人都是自私自利的,不要抱怨!
pdu3132425342 2017-6-19 08:18:58 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol
这是把平台 借款人 投资人 全骂了。。
实话说,现在有多少是五年前的投资者,百分之八十已退出,百分之十五的在投赔标,余下的百分之五在投信用标。大浪淘沙,投拍拍就象投股票一样,难!难i要有智、有方法丶有……

一直投陪标年华能多少?  详情 回复 发表于 2017-9-24 06:53
pdu4321235432 2017-6-19 09:56:56 显示全部楼层
这位哥拽的不行了。吓的我赶紧查查户口
共投标次数 18556 次
坏帐计提/借出总金额 0.38%
加权投标利率 13.74%

膜拜膜拜
pdu4843480286 2017-6-19 10:12:14 显示全部楼层
有点鲁氏杂文的风格! 赞!
pdu4302213357 2017-6-19 12:37:17 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,何必在意呢?
多一个不多 少一个不少。
pdu0348664572 2017-6-19 14:23:11 显示全部楼层
pdu4321235432 发表于 2017-6-19 09:56

那你可要好好膜拜一下了。
 楼主| pdu30264751 2017-6-19 17:44:09 显示全部楼层
pdu4321235432 发表于 2017-6-19 09:56

投标利率还没ppd平均收益高,再有坏帐呢。
我不知道你要膜拜个啥。

不追求的利率的只有两种人,一是对PPD不够了解的,二是资金量太庞大光投信标不够消耗的,我猜楼主是后一种人,膜拜:)  发表于 2017-7-8 17:00
反话而已了  发表于 2017-6-19 18:07
pdu31316333 2017-6-19 18:49:16 显示全部楼层
除了传销,没有地方敢保证高收益同时还低风险。如果连自己能承受多大风险,来博取多高收益都整不明白,肯定不适合拍拍贷信标这种战场。信奉兜底本息保障,缺乏风险意识,才是P2P雷声不断却前赴后继着趟雷的根本原因吧?
拍拍贷注册者上百上千万,真正活跃的信标投资人又有几万?新人一波又一波,每天看着逾期愤慨不已,然后发现拍拍贷不是理想天堂,然后黯然离场……
这是个退论坛保智商的年代
太多的人懂点皮毛就觉得自己天下第一了哈哈哈哈
爬叔别理他们
pdu4321235432 发表于 2017-6-19 01:56

看面板数据那真是对拍拍贷还在入门阶段
pdu4786332757 2017-6-19 22:38:32 显示全部楼层
论坛上二货太多了
pdu2503303687 2017-6-20 13:41:51 显示全部楼层
只投赔标还不是美滋滋?
pdu3133736621 2017-6-20 13:58:01 显示全部楼层
惊叹了,我才不到15%是不是都是烂标啊
pdu40050180 2017-7-1 10:59:31 显示全部楼层
写的真好。您的大作“钱归何处”PPT详细版能否分享?期待邮箱:yuguozhou@126.com。好东西应给懂的人分享,愿有尝购买。谢谢!
pdu1661008473 2017-7-1 11:08:37 显示全部楼层
极品的楼主,别将所有人归为一类行吗?