请教一个问题,我到底该不该撸信用卡月手续费0.36%

楼主| RainSoul 2017-6-19 12:21:44 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,投资ppd挺长时间了,最近发现有张信用卡分期费率0.36%,然后想算算到底该不该撸出来投资拍拍贷,
由于还款方式,费率计算的差别,我不太会算这其中到底有没有利润?
希望有大神指教一下怎么算?
感激不尽!!

大神点评11

楼主| RainSoul 2017-6-19 12:22:53 显示全部楼层
我现在一部分投赔标,一部分投风险标,ppd算的那个年华收益大概在16多一些.
pdu2031537128 2017-6-19 15:32:25 显示全部楼层
分期费0.36的话,年化8.5以上了,自己看看
 楼主| RainSoul 2017-6-20 13:32:53 显示全部楼层
pdu2031537128 发表于 2017-6-19 15:32
分期费0.36的话,年化8.5以上了,自己看看

感谢提醒,是啊,我算出来这个年华大概也是差不多是这个费用,只是对于拍拍贷的年化算法比较懵,到现在其实我都不知道自己在拍拍贷的年化到底是多少。
 楼主| RainSoul 2017-6-20 13:35:18 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-19 15:39
有利润,不过也是蝇头小利,比如1万元1年挣400左右吧。不过要提前将钱取现,会资金站岗损失收益 ...

感谢指导,是的,您说的这个站岗问题也是该考虑的,我感觉也是应该有一定利润的,就是不知道您说的这个“比如1万元1年挣400左右吧“  这个是对于在拍拍贷里需要多少年化收益达到呢
pdu2031537128 2017-6-20 14:41:27 显示全部楼层
RainSoul 发表于 2017-6-20 13:32
感谢提醒,是啊,我算出来这个年华大概也是差不多是这个费用,只是对于拍拍贷的年化算法比较懵,到现在其 ...

拍拍贷12%陪标复投的话,应该有13左右的

但是有个问题在这,因为你每月等额本息还款了,这个利差就是4.5%左右,但是由于每月一直在还款,资金利用率也就是50%左右,就是比如你信用卡分期了10W,实际利润估计是10W*0.5*4.5%=2250
 楼主| RainSoul 2017-6-20 15:54:46 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-20 14:58
说说我自己吧。

我有时也偶尔用信用卡撸出来,不过纯属体验。

嗯嗯,是的,我支付宝里的资金+每个月的工资基本可以稳定的去还信用卡,然后现在基本以一些信用标(主要)+赔标的模式投ppd的,现在两三年下来累计收益率大概16多一点,所以我觉得这个信用卡应该还是可以撸出来的。好多说0.36的信用卡费率特别低的
 楼主| RainSoul 2017-6-20 15:55:31 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-20 14:55
我说1年挣400左右,是指怕怕贷平均收益12%左右。

你信用卡年化利率大概8%。 ...

嗯,好的,谢谢啦
 楼主| RainSoul 2017-6-20 15:56:57 显示全部楼层
pdu2031537128 发表于 2017-6-20 14:41
拍拍贷12%陪标复投的话,应该有13左右的

但是有个问题在这,因为你每月等额本息还款了,这个利差就是4.5% ...

是的啊,这就是其还款方式和费率的计算不同,之前一直算不清这笔账,我最近才慢慢搞懂一些
 楼主| RainSoul 2017-6-20 15:59:38 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-20 15:56
建行是0.53,比你的0.36高不少。
据说工行最低。

我这个是交通的
 楼主| RainSoul 2017-6-20 16:40:12 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-6-20 16:37
唉,我交通的销了。。

重新申请,好像有个0.35费率的,你关注一下
刘新娅,女,1984年1月26日生,河南省许昌市许昌县人。联系电话15003748680,QQ378622404,身份证号411023198401266028。愈期96天。请大家帮忙查找摧欠款,谢谢!