第一期就逾期,三天了,请大家帮我看看这两标还款几率有多大

各位拍友,以您的经验,这标靠谱吗?帮忙分析传授下经验,这个月马达结束,我的第一个月投资信用标尝试,我是超级小散户,这个号第一个月只投了两万多,后面增了一点点(稳住了诱惑,看情况再下一步,),老婆号全陪标,这两标各100,如果真的这两妹子第一期开始就不还,我这个月的利息所剩无几,短息提醒他两还款了,没反应,目前已经停止继续投新标,先看看情况.

大神点评13

pdu0224375287 2017-6-30 06:47:41 显示全部楼层
这个问题,拍拍贷老总都回答不了,你来这里是想干嘛?
 楼主| pdu3842674701 2017-6-30 08:33:05 手机发帖 显示全部楼层
pdu0224375287 发表于 2017-6-30 06:47
这个问题,拍拍贷老总都回答不了,你来这里是想干嘛?

这是我不懂,手贱,跟着彩虹买的好标,一看拍拍自己的彩虹等账号投资了蛮多,最少三分之一,就跟投了,我是想以大家的经验来看,这样的标坏账机率高不,有个借款人是24岁妹子,另外一种偿还方式也可以考虑.!
这种曾经逾期过很多次的标说明借款人偿还能力非常危险,不要投
 楼主| pdu3842674701 2017-6-30 12:08:40 手机发帖 显示全部楼层
pdu67872113 发表于 2017-6-30 10:22
这种曾经逾期过很多次的标说明借款人偿还能力非常危险,不要投

你说的对,两个妹子,35的那个我自己打电话通知,自己忘记了,没人打电话通知她,今天就还上,我记得第一天我就发了短信,不想拆穿她,先借8500跟着又借个2500陪标的电话关机,页面上显示拍拍已经在催收,无人接听,通知我他联系人告知还款,但是我在逾期曝光资料里面没看到第二第三联系人,怕是已经做好了充分准备,35岁的有其他联系人,不知道拍拍如何联系其他人通知她还款,希望把她通讯录所有联系人人爆出来就好啰.
pdu3842674701 发表于 2017-6-30 08:33
这是我不懂,手贱,跟着彩虹买的好标,一看拍拍自己的彩虹等账号投资了蛮多,最少三分之一,就跟投了,我 ...

另外一种,那么多投资人,妹子要累死的。
pdu4821010162 2017-6-30 13:42:45 显示全部楼层
是我投的话,只投第一标,不会投第二标
pdu3271511446 2017-6-30 22:35:47 显示全部楼层
pdu3842674701 发表于 2017-6-30 08:33
这是我不懂,手贱,跟着彩虹买的好标,一看拍拍自己的彩虹等账号投资了蛮多,最少三分之一,就跟投了,我 ...

想得美,原来是打这主意,到头来人财两空
pdu3271511446 2017-6-30 22:40:59 显示全部楼层
第一个标有70%能要回来,第二表标90%要不回来了,拍拍贷的业务员和楼主一样好色,看到年轻姑娘就随便借大标给她,这是鼓励她跑路啊!
 楼主| pdu3842674701 2017-7-1 09:36:05 手机发帖 显示全部楼层
pdu3271511446 发表于 2017-6-30 22:40
第一个标有70%能要回来,第二表标90%要不回来了,拍拍贷的业务员和楼主一样好色,看到年轻姑娘就随便借大标 ...

我昨天中午打电话给35岁那位,打通了,说今天尽快还,当时拍拍贷还没有催收记录,下午去看就有一条记录了,说联系人电话无人接听,不知道是真催收还是假的,或者是借款人在我电话后提高了警惕,今天中午再打个,要是都是一样的关机,我就拿资料注册账号去了,为什么她们身份证资料还不显示.
pdu6068147570 2017-7-1 10:40:21 显示全部楼层
我一般只投资AB标,其实PPD的墨镜的统计还是比较靠谱的,基本控制在宣传的范围之内
pdu3271511446 2017-7-1 10:59:46 显示全部楼层
pdu6068147570 发表于 2017-7-1 10:40
我一般只投资AB标,其实PPD的墨镜的统计还是比较靠谱的,基本控制在宣传的范围之内 ...

原来投了一大把C D标,亏惨了,恐怕他们不同等级的标,催收力度也不一样吧,现在逐渐转投A B标了。
 楼主| pdu3842674701 2017-7-1 17:47:08 手机发帖 显示全部楼层
35的我今天又打电引导她还了,感觉她压根忘记这件事了,我发了个新帖子帖子,亲自催收等我过程个疑问写上去了,谢谢大家的帮助,确实如大家说的,35资料齐全的那位还款几率比较大.我的第一个月投资目前还有一笔一百的没收回来,24的那妹子,一百块的六分之一都不给我,叫我怎么爱你.自己催收电话和短信都花了几元钱了.