(有图)今天又亲自催收,对拍拍贷的催收有疑问

前天和昨天都发了个帖子,妹子第一期逾期,准备自己催收,其中一个在我连续两天电话询问下还了,但是发现一个问题,那个35岁的标我中午明明电话打得通,沟通也还好,但是拍拍贷自己的催收记录竟然显示无人接听,不知道是不是真催收了还是就打了一个电话没打通,然后就算催收完成,可以收这几天的催收费了,抱着这样的疑问,我今天中午又打了她电话,同一个手机打的,还是接通了,而且在我的引导下把钱还上了,但拍拍贷的催收记录上面今天最新的催收记录还是增加了两条继续催收,欢迎提供线索,中间借款人说她映像中去年借了,今年没在拍拍借过钱,一度紧张,怕拍拍发假标,那就问题大了,不过暂时没发现问题,.中间有张图不是这个标的,是我有疑问的另一个标,我已经看不对劲赶紧亏欠转出去的一个标,大家能从中看出点什么吗?

大神点评5

pdu7456031505 2017-7-1 17:29:55 显示全部楼层
拍拍的催收,就是做做样子,真是垃圾,尤其是散标,除了赔标,拍拍贷催收力度大点外
 楼主| pdu3842674701 2017-7-1 17:42:04 手机发帖 显示全部楼层
第一张图不是这个标的信息,是我有疑问的另一个标,明明已经逾期很久了(10多天)但是还能再借个1808的信用标,满标了,一些拍友进了坑,到目前还没还,我是在债权买的标,看不对劲赶紧利息都不要还垫点本金一起亏钱转出去,幸运的是卖出去了,大家能从中看出点什么吗?感觉套路好深.自己催收费钱费力,咱这种小小小散户不容易啊.
 楼主| pdu3842674701 2017-7-1 17:49:29 手机发帖 显示全部楼层
哪天看我不发帖纠结和发闹骚了就证明我成长了,习惯拍拍的逾期了,或者妥协投陪标去了.
pdu7432158786 2017-7-1 20:35:07 显示全部楼层
有图有真相
pdu0406322640 2017-7-2 07:15:24 显示全部楼层
拍拍贷的催收真是需要加强