回帖奖励 8 元宝      回复本帖可获得 2 元宝奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

投资一年挣5万,你也行。

楼主| pdu1151227474 2017-7-3 20:23:17 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

投资了一年成绩也就那样了,我尽力了,我已经使用了洪荒之力了。一年来感谢拍拍贷和我一起成长的机会,让我在平淡的生活遇到一群热心的拍友,让我体验到这样丰富多彩的投资世界。
提莫队长终于收益率为负了,然后也不在是高净值用户了。大家记住提莫一句话:投资不撤出来的始终是纸上富贵,任何、投资一定要提现金额大于充值金额。这样你才是真正的挣钱了。

大家聊得最多的就是十周年之际拍拍贷终于存管了,祝愿拍拍贷生日快乐。拍拍贷更加合规了,我们都很开心。当然感觉存管之后提现充值基本没啥变化,这次还是给拍拍贷技术部门点个赞。

好多个月的流水特此纪念。

不嫌生意难做,不嫌赏金太多。

大神点评97

老板投下我的吧 b级18    没有逾期历史信用还款   有没有兴趣昂   快满了
 楼主| pdu1151227474 2017-7-3 20:52:14 显示全部楼层
发列表id
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
56506852     是这个吗
pdu1151227474 发表于 2017-7-3 20:52
发列表id

56506852    这个吗   40%了   你投的吗
pdu7420358013 2017-7-3 21:20:59 显示全部楼层
很是个利的说
pdu4423746821 2017-7-3 22:04:45 显示全部楼层
看你总借出金额也就105万,如果按照1/3计算本金的话,年化收益率大约14%,也算是正常吧。当然,还留下不少坏账,说不定有惊喜呢
pdu1151227474 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

pdu4786332757 2017-7-3 23:16:43 显示全部楼层
这么看你的致富biao坏账率不高嘛
pdu10327217 2017-7-4 01:08:06 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=56506852
pdu4302213357 2017-7-4 10:55:07 显示全部楼层
只有潮水退去的时候你才能看到谁在裸泳
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=56506852
pdu1277828875 2017-7-4 11:14:27 显示全部楼层
104万充值是一开始就全部充入的吗?
如果是,一年挣5万,年收益率5%,有点低啊。
拍拍贷的平均收益率不是12%吗?
pdu2226544574 2017-7-4 13:07:22 显示全部楼层
看数据楼主的收益不错。感觉你是在陆续增资,然后是陆续减资。还有12万代收,挺不错。