能不能把逾期借款人的银行卡账号也曝光投资人,这

拍拍能不能把逾期借款人的银行卡账号也曝光投资人,这个投资人拿到后有很多用处、非常有用,一些网站需要用到卡号.拜托了.

大神点评10

楼主| pdu3842674701 2017-7-11 23:22:38 手机发帖 显示全部楼层
真的有用,比如中国银行可查询的那些东西.搞过的应该知道.
log1 2017-7-12 00:44:23 显示全部楼层
保护老赖隐私,必须的
log1 2017-7-12 00:45:32 显示全部楼层
PPD在持之以恒的努力的减少老赖曝光内容
 楼主| pdu3842674701 2017-7-12 10:24:45 手机发帖 显示全部楼层
我怎么存心不良了,昨天想到中银上查查一个老赖的信用资料,其他资料都齐全了哪知道需要银行账号,我试了很多次,主要是短信验证都发到对方手机上了,但只要有银行卡号就可为所欲为.
换句话来说我给她借钱,要转钱给他,肯定要知道她银行卡号才能转钱给她啊,这符合逻辑.所以请在曝光栏里加条银行卡号,我又取不了她的钱,说不定我还转一块钱救济她呢.
 楼主| pdu3842674701 2017-7-12 10:26:42 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-7-12 07:44
你是存心不良,想让怕怕贷倒闭!! 如果怕怕贷曝光哪怕一个银行卡号,就会上CCTV,然后面临巨额索赔并且直 ...

话说股东你在撤资吗?6月9号就停止投了.本来还想看看你的投标研究下呢.
 楼主| pdu3842674701 2017-7-12 10:28:29 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-7-12 07:44
你是存心不良,想让怕怕贷倒闭!! 如果怕怕贷曝光哪怕一个银行卡号,就会上CCTV,然后面临巨额索赔并且直 ...

现实中借钱也会了解对方信息资料,所以曝光这事本来就合情理
 楼主| pdu3842674701 2017-7-12 11:03:29 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-7-12 10:43
我在撤资?

也许吧,至少增资很少了。

不好意思,看错了,把另外一个人的资料看成你的了.
ppdcici 2017-7-12 12:02:52 显示全部楼层
您好 非常感谢您的建议
我们确实也需要保护一些客户的隐私的哦 不过cici会记录反馈,具体由相关部门评估
pdu7044254656 2017-7-12 17:00:09 显示全部楼层
也许是个办法 比如ATM上3次输错密码 把他的卡吃了 尽量给老赖制造麻烦