逾期太多了,昨天一天就出现40个逾期,

投散标7个月逾期已经有180个了,请问大神:还能继续玩吗?

大神点评12

pdu5871855131 2017-7-21 09:09:00 显示全部楼层
兄弟一共多少标?我今天才第三天回款,前两天每天大概20来个标,一天逾期一笔,正常不。
 楼主| pdu7625364750 2017-7-21 10:23:26 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-7-21 09:31
你只有4000个标,逾期180个,有些多了,转投赔标吧。我是15000个标,投资11个月,逾期现在350个。 ...

我看来比你多一倍逾期,就这3天逾期暴涨,还是考虑一下赔标了。
pdu2141812574 2017-7-21 10:36:55 显示全部楼层
逾期永远在路上,没有完成时,只有就行时
pdu2226544574 2017-7-21 11:41:24 显示全部楼层
相比你的投标利率,这点逾期还是能接受的。
 楼主| pdu7625364750 2017-7-21 13:46:30 手机发帖 显示全部楼层
pdu2226544574 发表于 2017-7-21 11:41

楼主| pdu7625364750 2017-7-21 13:48:32 手机发帖 显示全部楼层
pdu2226544574 发表于 2017-7-21 11:41

是能接受,逾期太多了看的不爽。
 楼主| pdu7625364750 2017-7-21 13:57:24 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-7-21 09:31
你只有4000个标,逾期180个,有些多了,转投赔标吧。我是15000个标,投资11个月,逾期现在350个。 ...

赔标手动抢不到,看了下都是第一次借钱人,拍拍是怎样赔钱我也不懂,还是小心为妙。
pdu4321235432 2017-7-21 17:57:46 显示全部楼层

我有100多个。夜不能寐啊!
pdu4321235432 2017-7-22 00:39:01 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-7-21 20:41
前几天你不是买转债很爽吗?怎么夜不能寐了?

轻松点,习惯就好了,

特别是PPD无耻的取消了部分债转功能,严重影响我的操作流程。我贴钱加息送人家 都不行吗?
坏账太多,改赔标或撤资吧。
pdu2306862802 2017-7-22 14:57:35 显示全部楼层
明显感觉最近逾期增加,难道是经济不景气?还是拍拍贷的原因?
pdu45565745 2017-7-22 16:01:24 显示全部楼层
最近的确逾期的有些多,而且都是没啥还款迹象的,一拖就是10天以上的。另外,最近一段时间观察,现在拍拍贷上信用标逾期10天以上的90%都不还了,基本10天以上就是坏账了,还款的都是极个别的。目前催收政策不统一,大部分逾期的都是5天左右才开始催收,有点10多天也没有记录,而且只是走走形式。这样的话就不能依赖拍拍贷给出的收益率的数据了。我反正是逾期一个礼拜的就要看情况分析了,10天以上的直接计提并注销。等90天债务人骨灰都没了!