贪高息买债权的后果

楼主| pdu1738344671 2017-8-1 17:44:14 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
贪高息买债权的后果
  今年四月前很少买债权,偶尔买点数值也不大。后因标少抢标难所以就关注债权了。拍拍贷介绍债权转让:“购买债权的好处?1.享受折价,比散标收益更高;2.剩余期数更少,比散标投资回收更快。”原来有逾期的是不给转让的,后来有逾期的也可以转让了。想想有利无弊就买了大量债权,看了七月份的电子对帐单大吃一惊,请看下表:
月份
坏帐/收益
0.19
0.14
0.14
0.15
0.12
0.60
当月纯收益率(%
15.42
18.13
22.67
20.8
21.18
9.23
所以请拍友慎重购买债权,特别是“曾逾期”的转让。

大神点评4

ppdcici 2017-8-2 11:51:00 显示全部楼层
您好 可能并不是债权引起的吧  看您波动力度 应该是有增资和撤资吧
债权的统计是不计入散标列表的 电子对账单只针对散标,
黑名单会计入分子,但是分母不会计入债权购买的部分,所以数值是比较失真的
数据这块我们也在优化中  非常感谢您的关注
 楼主| pdu1738344671 2017-8-2 16:55:51 显示全部楼层
1、我自己做了统计分析,不乱说的。既然有“投资交流”栏目也想给拍友们和拍拍贷提个醒:平台要为大家服务,公正中介,公平交易,投资者千万不要“贪”。
2、从黑名单中的“投标金额”可以看出是“散标”还是“债权”:“散标”投资自己设定的没有小数,而“债权”投资金额有小数的,且7月份黑名单中“债权“比例超过一半(4月份买的)。
3、我目前总提现是77331元,且7月份没有提现,6月份提了60000元,怎么会影响到7月份的收益呢?
       我这两年投了二十多个平台,目前主要投在拍拍贷,我是相信拍拍贷的。不过,拍拍贷要诚心地看待投友们提出的问题,仔细分析尽量改进不断完善,作为我本人不会责怪平台的,后果自负,只是要吸取教训。
pdu31552418 2017-8-2 17:14:27 显示全部楼层
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
pdu78011700 2017-8-2 17:15:14 显示全部楼层
逾期太高,催收的人太无理猖狂,导致很多人都不还了!!