sk632 3年翻翻,我行,你也能,我的拍拍坚持之旅

楼主| sk632 2017-8-10 22:09:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
sk632 3年翻翻,我行,你也能,我的拍拍坚持之旅

有机会认识拍拍,把我的部分资产配置到P2P,没曾想不但收益高,而且还认识了很多投资朋友。有缘与大家坚持在拍拍贷投资,送走几批投资人,我坚持投资,见证了拍拍高速发展的这几年。

投资拍拍贷

干货1:长期持有,坚持投资

于2013年1月2号注册的拍拍贷,当时充进来32万,距今有五年半了,这五年多来我一直坚持回款复投,从来没有离开过拍拍贷,见证了拍拍贷的美好五年。

2013-2014年,增大投资的时候

开始由高息赔标开始投,刚开始出赔标的时候是“审错就赔”,不少投资人都担心赔标拍拍贷会不赔,不敢大胆投,24%的3月赔都有过,我自己会写抢标软件,当时已经有拍拍贷粉丝团这个QQ群了,和群里几个拍友一起抢这些赔标,不够钱就借安标,我从2013年7月开始借安标,直至2017年10月安标不返还手续费,在此期间共借了152标安标,一直坚持满杠杆操作,在拍拍贷借安标再继续投拍拍贷是非常划算的事情,可惜最后这条发财的路子没有了。

干货2:小额分散,持续复投

投信用标如果用手动投是很累的事情,开始投信用标时我专投年轻的学籍和学历标,我坚信学生始终要成长,还款能力和意愿都比较强,这么多年我一直坚持下来,也有了丰厚的回报。

看到很多新的投资人手动大额盲投信用标,我把投学历标这个理念传播开来,我和拍友们创建了小喇叭,专门用程序把标的基本数据采集回来,每天循环广播展示列表号和简单的条件,让大家自行选择是否要投标,帮拍友们节约时间,减少坏账。帮助新的投资人少走弯路。

刚开始投信用标时我对我儿子说:爸爸把这32万放在拍拍贷,20年后留给你的是投资的乐趣和财富,如果拿这32万去买车,20年后你也看不上,还要交各种费用;拿这32万去炒股,20年后我不知道还能剩下多少本金。

干货3:学习总结,更新策略

当然如果这32万当初用于投资房地产,肯定不止现在这个收益,没有高瞻远瞩只做我认可的事情。

小喇叭是免费的,并且要手动投标也很累,并且免费很多人也不敢用,在拍友的提议下,为了让更多的拍友解放双手,降低坏账,利用这四年的大数据,拍友们提建议,找条件,我来跑数据,自己开发了第三方工具。用了之后明显的比盲投要强,并且坏账和收益都比较稳定,功能和策略都受广大拍粉的认可。不要为了省这个投标费用而用自己的本金去测试条件。

我是单纯普通的投资者,从最开始的一次性充32万,到今年追加了五万多,从来没有提现倒腾过账号参加拍拍贷的活动,没有防关联的烦恼,对于现在的大神们来说,我落伍了,也比不上投致富标的大神们的高收益,我代表的是大多数的普通老老实实的投资者,在拍拍贷只要你坚持投信用标投下去,你也可以收益翻番。

在学习中提高收益,无视坏账

干货4:无视坏账,只看收益

拍拍贷是小额借款,有坏账正常,只要收益覆盖了坏账。就应该无视坏账,享受投资的快感!

更多投资笔记,请浏览该帖子

pdu2880035575 + 10 向大神学习
pdu0012306875 + 1
xuweiphoenix + 10
pdu0180523422 + 10
13763097700 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +41

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评60

fumingqi 2017-8-11 00:57:26 显示全部楼层
sk632大神,良师益友,膜拜~
楼主大神好眼光。
在使用拍粉,希望越来越好。

写软件有很困难吗?不就是学校学习学习,应用罢了  详情 回复 发表于 2017-11-28 10:06
pdu2780676708 + 10 楼主会写软件,能j筛选出符合条件的信用标.

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

pdu6051446047 2017-8-11 15:07:22 显示全部楼层
跟sk632大神学习一下投资心态。不急不躁。
pdu62880630 2017-8-11 19:10:28 显示全部楼层
4年半,37万本金,净赚50万收益,牛逼了
pdu33311223 2017-8-11 19:38:12 显示全部楼层
非常了不起
pdu2238216164 2017-8-12 08:07:50 显示全部楼层
膜拜大神
佩服 佩服!
大神的方法值得我们广大投友借鉴
pdu8032463035 2017-8-15 10:52:33 显示全部楼层
跟大神学习
一直在用,挺好的,审批速度快
进来手动点赞一下!
很有道理
pdu1151227474 2017-8-16 12:52:24 显示全部楼层
小乐秘书真的好,写的文章好。
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
ruili 2017-8-16 13:53:03 显示全部楼层
加了杠杆的收益
pdu7432158786 2017-8-18 19:40:05 显示全部楼层
贵在坚持。祝贺获得第二名