“拍拍贷怎么能有逾期?!”

楼主| 拍小妹 2017-8-18 10:16:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有拍友在论坛上发帖申诉,说拍拍贷是一个只让出借人承担损失的平台,原贴如下:
这位出借人的想法可能大部分刚开始投标的人都有,但是下面其他拍友的回帖说出了小妹的心声:

✔ 我们不担保~

✔ 收益是可以覆盖风险的~

小妹可以理解出借人看到自己账户的逾期时担忧的心情,女生可能吃不下饭,男生可能烦躁不安!但是,小妹有话说 。。。

逾期≠赔钱

有逾期就一定无法获得收益吗?NO!只要掌握方法,分散投标,收益是完全可以覆盖风险的。

因此资深的出借人不会把眼光放在单个的逾期上,而是将眼光放在整体的收益上。

就像上文发帖的这位拍友,发帖时收益也达到了12%以上。

对于逾期的款项,我们也会尽全力帮助出借人催回。

另外,也要相信大多数借款人都是诚实守信的,但凡借钱的都是暂时遇到困难的人,不能按期还款或许尚未渡过难关,大多数逾期者都会慢慢偿还的。

小妹建议:

对于新手或者对逾期接受度较低的人来说,小妹觉得可以先从我们的新彩虹开始,或者可以投风险较小的赔标,这样,既有了一个相对能接受的收益,又能每天开心地生活。等有一定的经验了,可以再尝试更高收益的散标!

问答集锦

Q1:我充值的时候要手续费吗?
A:拍拍贷充值和提现都是不收手续费的呢。

Q2:我在投某一期新彩虹前,能看到投标记录吗?
A:没有加入前是看不到这期具体投标记录呢,加入后在官网https://tz.ppdai.com/menu/resplendent/account查询呢。

Q3:债权转让里面的“升级”是啥意思?
A:是债权升级的意思,打个比方,借方借款的时候评级是D,后来升级到C,这个时候转让债权,就会显示“升级”。

还可以在这里看每周官方答疑帖
pdu1061510257 + 3
pdu8186625667 + 1
pdu2402202248 + 10
pdu1786823251 + 10
pdu1441586161 + 1
pdu2131542744 + 5
pdu70267712 + 1 每日标的信息http://t.cn/RpRSibp
pdu71352236 + 10
pdu2360028833 + 10
pdu1328282552 + 10
pdu5835687028 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +71

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评89

谢谢小妹
pdu0724810514 2017-8-21 13:13:08 显示全部楼层
  我应该是2016年3月重仓拍拍贷。当时仓位权重达到14%。2016年11月开始减仓。至2017年3月仓位只剩下3%。直到2017年7月拍拍贷再无仓位。感觉我扣除坏帐后收益率其实也不输投赔标。
赔标的好处在于无脑。所以我的资金基本撤离,而我是千叮咛万嘱咐叫我爸只投赔标,彩虹信用一律别投。

大神啊,为什么要退出拍拍贷?  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:00
能说说你投的平台不?  详情 回复 发表于 2017-8-21 21:48
pdu1840150507 2017-8-21 20:06:08 显示全部楼层
关键问题:一是平台审核借贷者是否严格,二是对待逾期如何催收,如果平台不能有效催收,甚至内外勾结,问题就大了

说得頁好  详情 回复 发表于 2017-8-23 06:43
hanlin1010 2017-8-21 21:48:42 显示全部楼层
pdu0724810514 发表于 2017-8-21 13:13
我应该是2016年3月重仓拍拍贷。当时仓位权重达到14%。2016年11月开始减仓。至2017年3月仓位只剩下3%。直 ...

能说说你投的平台不?
pdu6028724815 2017-8-22 09:00:45 显示全部楼层
pdu0724810514 发表于 2017-8-21 13:13
我应该是2016年3月重仓拍拍贷。当时仓位权重达到14%。2016年11月开始减仓。至2017年3月仓位只剩下3%。直 ...

大神啊,为什么要退出拍拍贷?
pdu3062142077 2017-8-22 09:07:31 显示全部楼层
看到小妹用我的留言啦!!呵呵
不过,催收还是要想想办法啊!!!

彩虹计划是否存在逾期?
pdu6740483455 2017-8-22 21:01:09 显示全部楼层
我需要散标券
pdu1840150507 发表于 2017-8-21 20:06
关键问题:一是平台审核借贷者是否严格,二是对待逾期如何催收,如果平台不能有效催收,甚至内外勾结,问题 ...

说得頁好
pdu6766352477 2017-8-23 15:34:41 显示全部楼层
平台的催收确实需要努力
催收须加强,逾期有点多。
曹操坑,2000,28天500多利息
拍小妹 发表于 2017-8-22 10:20
不会的哦~

彩虹计划是打包产品,资产包内会有借款人逾期和坏账的。
拍小妹 发表于 2017-8-22 10:20
不会的哦~

彩虹计划是资产包,其中会有坏账和逾期,只不过整体是能达到逾期收益
拍小妹 发表于 2017-9-5 09:58
我们的催收团队会越来越努力的~

风控和催收,风控最重要,催收次之
贷款扣8%的手续费,贷款利息14%,总共22%的利息,不算不知道一算下一跳,打算这次还完钱,删了拍拍贷。向有关部门举报,材料我都准备好了