请拍拍公司重视8月份以来的逾期回收几乎不动,慎重提醒

楼主| pdu10327217 2017-9-18 15:56:43 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
8月份逾期回收,从月初到现在,没收回多少,眼看只有12天9月份就要过去,估计月底再看8月份的回收率依然会很差,对你们的信心是要看你们的实际行动的,你们再这样没有把催收工作当成绝对第一位,其他什么五花八门版面都是次要的,懂吗?你们这样能留住什么老顾客,想想,一个老顾客带来的各种效益绝对是非常高的,从试水到大量举入再拉亲拉友,都是老顾客的一句话。每一个真正的优秀公司都是把最主要的工作放第一位,其他都是无所谓的。P2P公司最主要的工作就是催收,永远的高压态势催收,投资人绝对支持

大神点评11

pdu6028724815 2017-9-18 16:10:35 显示全部楼层
支持楼主
拍拍贷优先催aa,标
jwxyg 2017-9-18 16:48:28 显示全部楼层
摧收力度确实需要加强。
pdu81112443 2017-9-18 16:59:20 显示全部楼层
强烈支持楼主
pdu1601845836 2017-9-18 19:39:56 显示全部楼层
每个月都要增加几个逾期91天的,由逾期变成了坏账!每到月初都要郁闷好几天!
pdu0866643760 2017-9-18 22:21:50 显示全部楼层
没有一天能回全款的
pdu30264751 2017-9-19 02:06:45 显示全部楼层
有人喷放水,有人喷不催收,有人喷投不到标。
怎么没有人把这三件事儿放在一起想?

这么烂的ppd,为什么投不到标?
你把这个问题回答了,就啥都清楚了。
人呀,不要太贪了。

其实贪也不是错,只是太多人没你贪,你认为的垃圾标好多人抢着投呢。
这是市场,能卖出去的就是好货。说别的p用没有。
 楼主| pdu10327217 2017-9-20 00:32:12 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2017-9-19 02:06
有人喷放水,有人喷不催收,有人喷投不到标。
怎么没有人把这三件事儿放在一起想?

我说什么用你说三道四吗?我贪不贪,还用你断章取义硬加给我这个头衔?我也不想骂你,不值得!奉劝你你没资格乱加评论别人,你代表拍拍公司吗?我有和你对话吗?我请教过你吗?
ppdcici 2017-9-20 10:56:05 显示全部楼层
您好 非常感谢您的关注  我们会尽力催收的
目前整体数据还是相对稳健的呢
pdu26216014 2017-10-14 22:07:14 显示全部楼层
逾期明显增多