【深圳见面会】杂谈所听,所看,所析

楼主| BIGGHOST 2017-9-20 01:11:47 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拍拍贷的线下见面会举办了22场,其中上海、长沙、广州这几场见面会我都去参加过,深圳见面会是第一次去,参会福利也从0到1,从1到2,从空空去,空空回,到有伴手礼至伴手礼加五星酒店的自助餐,未来还有什么意想不到的活动福利呢。
分析看看:
拍拍贷太务实,什么时间什么实力就有干什么事情,不会在没钱的时间也请投资人吃5星级酒店的自助餐,一步一步来,不装挺好的。拍拍贷有没有赚钱,不清楚,还没上市财务报表没有公开,但至少环境是越来越好,真要说拍拍贷能不能赚钱,我说很容易,利益天平稍微偏向平台方,拍拍贷就可以赚到。

PPT内容变化,徐厂长开销40分钟主力讲解风控方面,分析的很细,分析的很有味道,当然是对于我这类型的投资人,对于新手还是有点干,干的有点闷了。Julie的PPT立马勾起新手投资人的兴趣,2500倍的回报率,错过了房子,ETH,还要错过私募股权吗?但是,但是,但是500万,1000万的起步金额让我等小散望而却步。大鬼的PPT还行,没什么干货,对新手有小小帮助,自己下载可以看看。
分析看看:
徐厂长升职了,风控在这家企业的江湖地位还是稳稳的第一,Julie的资产配置分析暗示着拍拍贷未来的多元化发展。铁牛1号的AI出现,未来拍拍贷人工成本将会大大降低,由工厂化催收、客服转向AI解决。郑生,美女主持在问答环节犀利高效回复,暗示着,拍拍贷吸引人材的能力,美女主持不简单呀,文科女的淑雅与温柔,工科男的智慧与逻辑,虽然最后一个问题因为经验稍有不足,让大叔对回复不太满意,但又如何,我内心已经是这样的了。

让我想想,问答环节有没有干货,回想了一下,不是太多,唯一的干货就是拍拍贷未来上面有什么,将由投资人自己脚投票。不拿大妈、大爷不当投资人,他们的影响力真不小,彩虹计划都卖了212亿了。最后差点忘记说了,长沙和郑州的催收中心将会在Q4完成,整个生态都在逐渐完善中。

有钱人有钱是有原因的,看看几根意粉和几团棉花糖也能玩出新高度,穷人的我只能远观。

好了,晚安了各位,常平晚安。发现PPT发不上来,单文件超过了2MB,好了,暂时不发了。

深圳行.zip

3.42 MB, 下载次数: 85

售价: 1 元宝  [记录]

pdu21423706 + 100 很给力!

查看全部评分总评分 : 元宝 +100

拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方

大神点评22

pdu7044254656 2017-9-20 03:24:20 显示全部楼层
不知道说的什么
一点还不睡,再顶一下会不会怀孕?

,还是要早点睡觉才行,刚刚走路都闭着眼睛走的。  详情 回复 发表于 2017-9-20 08:04
pdu7432158786 2017-9-20 07:59:29 显示全部楼层
希望拍拍贷越来越好

我都好矛盾的,希望大家都能熬过来。  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:53
 楼主| BIGGHOST 2017-9-20 08:04:23 显示全部楼层
pdu0060113321 发表于 2017-9-20 06:47
一点还不睡,再顶一下会不会怀孕?

,还是要早点睡觉才行,刚刚走路都闭着眼睛走的。
pdu1077285814 2017-9-20 09:41:46 显示全部楼层
论坛貌似也改了 原来不是这样的
pdu1111803105 2017-9-20 10:02:18 显示全部楼层
不能解压缩

4个文件下载后,修改文件扩展名,就可以解压了。  详情 回复 发表于 2017-9-20 14:51
ppdcici 2017-9-20 10:43:00 显示全部楼层
感谢大鬼支持 可惜cici这次见面会没去呀 ~~
 楼主| BIGGHOST 2017-9-20 14:51:36 手机发帖 显示全部楼层
pdu1111803105 发表于 2017-9-20 10:02
不能解压缩

4个文件下载后,修改文件扩展名,就可以解压了。
pdu8016126632 2017-9-20 14:55:26 显示全部楼层
投资彩虹的都是大妈大叔吗
pdu3625260723 2017-9-20 15:06:39 显示全部楼层
不能解压啊

论坛文件大小有限制,我拆成了4个压它们包,但又不能上传非ZIP格式文件,我所001,002,003,004扩展名移到了前面,你移到扩展名位置再试试看。  详情 回复 发表于 2017-9-20 18:59
 楼主| BIGGHOST 2017-9-20 18:59:38 显示全部楼层

论坛文件大小有限制,我拆成了4个压它们包,但又不能上传非ZIP格式文件,我所001,002,003,004扩展名移到了前面,你移到扩展名位置再试试看。
 楼主| BIGGHOST 2017-9-21 19:53:52 显示全部楼层
pdu7432158786 发表于 2017-9-20 07:59
希望拍拍贷越来越好

我都好矛盾的,希望大家都能熬过来。

你都熬不住,别人怎么熬  详情 回复 发表于 2017-9-21 20:58
BIGGHOST 发表于 2017-9-21 19:53
我都好矛盾的,希望大家都能熬过来。

你都熬不住,别人怎么熬

总是有些阵痛,希望这次也是阵痛。  详情 回复 发表于 2017-9-22 16:13
 楼主| BIGGHOST 2017-9-22 16:13:29 显示全部楼层
pdu3345278060 发表于 2017-9-21 20:58
你都熬不住,别人怎么熬

总是有些阵痛,希望这次也是阵痛。
pdu21423706 2017-9-22 17:17:02 显示全部楼层
顶大鬼,
关于你就要出手啊