他们玩转拍拍贷,是因为知道了这个…

楼主| 拍小妹 2017-9-22 14:42:02 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近有新用户在后台留言说……

“拍小妹,我的投资意识已经空前的觉醒,但我不知道从哪里开始!”
“小妹啊小妹,我没玩过互联网金融,看拍拍贷看了半天也不知道买哪个!”
“我有100块想投资,但怕钱太少了被人笑,不敢出手…”

这个嘛…
其实要玩转拍拍贷一点都不难,新用户也不用觉得这是多么高深的领域,看了小妹接下来的答疑解惑,新手搞定投资是分分钟的事儿!

问题 1
我想问:刚来拍拍贷不知道买啥,也不知道哪个适合自己怎么办?
答:目前拍拍贷的产品有彩虹计划、散标和月月涨。彩虹计划是定期投资,到期后一次性兑付本息,历史兑付率100%,收益率根据时间不同从6.8%-10.5%不等,比较适合没有投资经验的新用户哦。

问题 2
我想问:拍拍贷的定期可以提前兑付吗?
答:不可以,需到等待到期后才会一次性还本付息。

问题 3
我想问:我想存点钱,又不想用钱的时候取不出来,每个月结余的也不多,放在银行卡里的活期又等于没利息,拍拍贷有适合我的产品吗?
答:可以尝试一下月月涨,100元起投,总共12个月,首月利息6.9%,第二个月7.1%,第三个月7.3%,依次类推利息月月上涨,并且每月都有一次赎回机会,比银行活期划算太多啦!

问题 4
我想问:我想要利息高一点,资金灵活一点,安全性高一点的,有吗?
答:这么美的事!我们还确实有。您可以选择购买散标中的赔标,这类标的利率一般在10%左右,逾期会进行赔付。急需用资金的时候,可以进行债券转让。

问题 5
我想问:我比较中意散标,但平时比较忙,没空慢慢选标,有什么办法吗?
答:可以!您可以开启自动投标,可以使用系统自带的投标策略,也可以自己定义想要的标的成为自己的策略。当然啦,新手的话建议使用系统策略中的“稳健型”。

问题 6
我想问:拍拍贷投资的话,充值和提现需要手续费吗?
答:不需要!目前除了债权转让需要收取手续费,提现和充值都不收取费用。

最后,小妹要提醒大家,投资要坚持小额分散原则,平时也可以多到论坛和大家交流经验,学习大神的投资策略!

pdu7542084488 + 1 辛苦你了!赞一个!
pdu2573177700 + 30
pdu4058778504 + 1
pdu2368134675 + 1
pdu0248620677 + 1 谢谢
pdu3332752406 + 1
pdu3306851182 + 1
pdu3208720500 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +37

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评45

pdu4407783302 2017-9-25 17:09:44 显示全部楼层
小妹你好啊 发现 你打错字了债券转让应该为 债权转让
pdu4407783302 2017-9-25 20:02:05 显示全部楼层
拍小妹 发表于 2017-9-25 17:31
哇哦~~ 谢谢拍友指正~~自罚少吃一个鸡腿~

原先吃16个,现在改15了
pdu38668736 2017-9-26 15:25:43 显示全部楼层
对刚进来的人有很大的帮助
pdu4407783302 2017-9-26 17:58:23 显示全部楼层
拍小妹 发表于 2017-9-26 10:01
在你眼里,小妹居然是这么厉害的吃货呢~~

我朋友是小米的客服萌萌哒的妹子,其实就是一个抠脚大汉

你是说拍小妹、、、、、、恶心!  发表于 2017-10-5 10:43
就想问下,赔是不是不发了?这段时间自动投标投不了呀!还是靠手动选了几个。这什么情况?
pdu6812712216 2017-9-29 22:52:42 显示全部楼层
为什么只有妹子能存到钱

因为,妹子的钱是妹子自己的。你的钱,也是妹子的。  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:59
妹子自己赚钱自己花,你就不一样了,自己赚钱妹子花,说不定还要给妹子还拍分期 哎说多了 都是泪  详情 回复 发表于 2017-10-5 10:59
pdu4407783302 2017-10-5 10:59:10 显示全部楼层
pdu6812712216 发表于 2017-9-29 22:52
为什么只有妹子能存到钱

妹子自己赚钱自己花,你就不一样了,自己赚钱妹子花,说不定还要给妹子还拍分期 哎说多了 都是泪
pdu0007746405 2017-10-8 15:34:40 显示全部楼层
感觉拍拍袋不知道怎么投,看看里面很多说逾期赔的,但心里总不踏实。而且散标感觉是学生贷似的;彩虹计划都是大额标的,又与合规有冲…………不知所措。
基础知识介绍,比较全面。
lulin007 2017-11-12 22:17:26 显示全部楼层
和牛逼呀
知道了哪个???
好,学习了!
稳健为妥
辛苦了,很适合于新手来操作。
pdu1434323470 2017-11-23 17:04:02 显示全部楼层
.....................
小妹,为什么没有0元购了