为什么说皮皮贷的产品如“彩虹计划”之类都是违规的?

楼主| pdu6484431831 2017-9-24 16:48:21 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原本想发到WDZJ的,仔细一想,这也不是什么曝光,就算了。还是只能发图片,如图:
spring_chris + 10 说的好,谢谢分享!
pdu6028724815 + 5 元宝不多,赞赏5个

查看全部评分总评分 : 元宝 +15

大神点评31

pdu1277828875 2017-9-24 18:23:31 显示全部楼层
原来如此,拭目以待
pdu6857428275 2017-9-24 19:11:13 显示全部楼层
你知道得太多了
pdu0778202014 2017-9-24 19:15:29 显示全部楼层
你知道得太多了
pdu2018103082 2017-9-24 19:34:43 显示全部楼层
谢谢分享!
pdu78627586 2017-9-24 20:57:47 显示全部楼层
包括第三方的API也都是不合规的
如果是真的,那拍拍的商德尽失,未路不远
我想知道这个文章为什么没有截留,怎么通过审核的 ,拍拍贷包容到如此地步么
clf_chen1966 2017-9-25 07:17:21 显示全部楼层
楼主分析得很到位,我也觉得拍拍越来越远离初心了
pdu7432158786 2017-9-25 08:11:06 显示全部楼层
苦口良言
pdu6028724815 2017-9-25 08:49:12 显示全部楼层
楼主说得太好了,赞一个!
pdu6028724815 2017-9-25 08:51:06 显示全部楼层
希望PPD不改初心,不要在违法的道路上越走越远
ppdcici 2017-9-25 10:47:02 显示全部楼层
您好 目前没有接到监管相关通知 非常感谢您的关注。
huahua0459 2017-9-25 16:13:58 显示全部楼层
以监管说法为准吧,关键是这些条款谁来解释。
pdu7407021876 2017-9-25 17:26:00 显示全部楼层
  文风犀利,数理雄厚,直接要点,毫无情面,赞楼主人才一个。不过我要批评楼主1,打人不打脸,事实是现在所有p2p哪家不是这样搞?2,大家还要在ppd玩,有问题内部先消化,你这是往死里整,让人家有条活路,咱自己才能活啊,平心而论ppd对投资人有良心的。3,借,贷,公司三方都要发展,说开来只是再平衡的问题,你这出发点没考虑到各方平衡。 不才请考量。
pdu1666447803 2017-9-25 17:45:03 显示全部楼层
坚决抵制彩虹,还我22%利率的标!
pdu1732416428 2017-9-26 15:53:47 显示全部楼层
不明觉厉。。。。。。。。。。。。。。。。
pdu4853647464 2017-9-29 21:57:43 显示全部楼层
严格来说,所有P2P平台推出的这些活期产品、定期产品,都是违规的。
问题是,几乎所有P2P平台都存在这样的产品。

拍拍贷的真正价值,在于散标——公开、透明、提供风控参考、但是不保本息,这才是P2P的本质。