从另一个角度思考目前的拍拍贷

楼主| pdu0144406724 2017-9-28 13:43:11 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一个午觉睡起来彩虹计划就降息了。11个月期的彩虹早上还是9.5来着,这会就9.3了。。第一反应是拍拍贷真TM蛋,散标没得投,彩虹还这么低,拍拍贷这是想做什么。。不过冷静之后慢慢想来,这样的拍拍不正是目前我一直想寻找的安全、稳健的网贷平台嘛,特别是在这几个月众多平台屡屡爆雷的情况下。它在双十到来之际,不像其他平台加大返利获取客源,反而降息、调低散标数量从而追逐利润空间,这肯定会丢失一部分投资者。但另一个方面却迎合了监管,因为这样的举措必定会造成成交和待还双降的局面。在加上前几天才停掉的活期,上个月上线的招商存管,可以看出拍拍贷真正在逐步为明年的备案做准备。我想,没有什么比平台安全、不跑路、能持续运营下去对我们投资者更重要的了。看好拍拍贷,但要是拍拍贷能去掉第三方支付,上线招商真存管那就更符合监管要求了,更能让投资者放心了

大神点评16

pdu0271768637 2017-9-28 13:58:37 显示全部楼层
放心个鸟,定期的话,哪还轮到拍拍贷的彩虹,不合规的。
pdu6028724815 2017-9-28 14:28:55 显示全部楼层
还是不放心
pdu2267864557 2017-9-28 16:05:16 显示全部楼层
定期谁会选 彩虹?
pdu6566012376 2017-9-28 17:09:19 显示全部楼层
我。。。。这和安全有关系吗?知道赔标现在都拖到下午赔付才到账吗?

请问,下午才赔付到账,说明什么问题?  详情 回复 发表于 2017-9-29 09:52
你一加入拍拍,客服立马给你推荐彩虹,因为彩虹是不包赔的,赚了平台拿大头,亏了你自个负责,与平台无关
pdu3173307453 2017-9-28 20:12:17 显示全部楼层
说得好,投资是自己的事,自己心里明白就行了
pdu6621874152 2017-9-28 22:11:51 显示全部楼层
比起动不动就骂平台的人,楼主要理性得多!还有很多装砖家的在那瞎评论,看起来说得很专业,其实吧...大家心里清楚就行了~个人觉得,任何一家平台,只有让平台赚钱,我们投资人才能有投资渠道。双赢才是王道!目前,拍拍贷貌似是收益高安全度也相对高的平台。
pdu1151227474 2017-9-29 06:35:19 显示全部楼层
前提是不出事
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
pdu1151227474 2017-9-29 06:35:34 显示全部楼层
就怕流出太多,平台不会过。
不嫌生意难做,不嫌赏金太多。
pdu1277828875 2017-9-29 09:52:16 显示全部楼层
pdu6566012376 发表于 2017-9-28 17:09
我。。。。这和安全有关系吗?知道赔标现在都拖到下午赔付才到账吗?

请问,下午才赔付到账,说明什么问题?

是不是收了新标的质保金才能支付?  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:03
pdu0460061247 2017-9-29 10:03:45 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2017-9-29 09:52
请问,下午才赔付到账,说明什么问题?

是不是收了新标的质保金才能支付?

每月月底不是有质保金余额公布嘛,8月底是6个多亿吧。怎么会要等到收新才能垫付?不可想象啊  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:43
pdu0460061247 2017-9-29 10:06:11 显示全部楼层
这一类言论在老陆收费的时候也有人这么说,什么平台赚钱了才能长久,现在老陆赚钱了,那些投资人还在吗?我就呵呵了
pdu3324861826 2017-9-29 10:10:55 显示全部楼层
彩虹收益太低,还不如投陪标
pdu1277828875 2017-9-29 10:43:02 显示全部楼层
pdu0460061247 发表于 2017-9-29 10:03
是不是收了新标的质保金才能支付?

每月月底不是有质保金余额公布嘛,8月底是6个多亿吧。怎么会要等到收新才能垫付?不可想象啊

那个公布的都是月终结果,而且也是日终结果,中间头寸够不够就不知道了,我买的上个月的标貌似1/4到1/3逾期  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:50
pdu0460061247 2017-9-29 10:50:03 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2017-9-29 10:43
每月月底不是有质保金余额公布嘛,8月底是6个多亿吧。怎么会要等到收新才能垫付?不可想象啊 ...

那个公布的都是月终结果,而且也是日终结果,中间头寸够不够就不知道了,我买的上个月的标貌似1/4到1/3逾期
ppdcici 2017-9-29 15:18:19 显示全部楼层
您好 彩虹计划也是随着资金和资产的供求关系进行调整的,非常感谢您的关注