拍拍贷的总资产下午显示的居然比上午少

是什么原因啊?现在那个收益又不即时~老司机解释一下,谢谢。

大神点评7

我也试过,不过最终发现原来自己提现了
pdu0413583677 2017-10-9 10:35:43 显示全部楼层
上午是什么时候?如果在8点之前,那好解释,昨日有亏损。
ppdcici 2017-10-9 10:40:11 显示全部楼层
您好 产生的原因可能是数据延迟 由于还款后 还款金额计入余额
但是资产待还中 减掉的时间会有一些延迟而导致。。
ppdcici 2017-10-9 10:40:14 显示全部楼层
您好 产生的原因可能是数据延迟 由于还款后 还款金额计入余额
但是资产待还中 减掉的时间会有一些延迟而导致。。

你们拍拍贷的催收,能给力点不?我这几天自己都打电话催回来5笔了。。。难道你们一个部门,还不如我一个个人,你们的欠款提醒短信,能不能想个办法确保别人能收到?或者用自动语音打电话给借款人,提醒她逾期? 每天  详情 回复 发表于 2017-10-10 17:52
昨日没亏损。也许是数据延迟吧。最近好像经常这样,打开APP,查看数据之后回头再看,总资产就比刚刚看过的总资产数额减少了!  详情 回复 发表于 2017-10-10 16:26
 楼主| pdu5013513370 2017-10-10 16:26:00 手机发帖 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-10-9 10:40
但是资产待还中 减掉的时间会有一些延迟而导 ...

昨日没亏损。也许是数据延迟吧。最近好像经常这样,打开APP,查看数据之后回头再看,总资产就比刚刚看过的总资产数额减少了!
pdu1362305206 2017-10-10 17:52:28 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-10-9 10:40
但是资产待还中 减掉的时间会有一些延迟而导 ...

你们拍拍贷的催收,能给力点不?我这几天自己都打电话催回来5笔了。。。难道你们一个部门,还不如我一个个人,你们的欠款提醒短信,能不能想个办法确保别人能收到?或者用自动语音打电话给借款人,提醒她逾期?
每天10块的催收费,你们拿钱不办事?
pdu3700167473 2017-10-10 23:36:51 显示全部楼层
pdu1362305206 发表于 2017-10-10 17:52
你们拍拍贷的催收,能给力点不?我这几天自己都打电话催回来5笔了。。。难道你们一个部门,还不如我一个 ...

个人觉得自己催收的意义不大,没有必要。基本上你打个电话就催回来的,后面也会还的,就是晚了几天而已,前提是ppd的催收人员不要做“猪队友”,把想还钱的搞成不想还钱的,那些没钱的你催也是不会还的。如果能把那些逾期很久了的老赖欠款催回来就有意义了。不过总的感觉,最近ppd的逾期大增,催收不给力。所谓先礼后兵,ppd会不会是连这个都没做到呢?