为什么天天有人喊要走,但人和钱就是不少呢

无论是论坛还是QQ群,每天大量人威胁要撤资要离开,但标没见增多不说,债权也没见增多。也许债权是最能看一个平台人气的,你见过赔标有一个隔夜的吗?都是几分钟内秒杀抢走的吧。所以说,喊了半天要走,拍拍贷不会皱一下眉头,要么就是走的人资产太少要么就是没人真走。上次客服回答说,别说我们实际赔标利率是前30名安全平台中很高的,就看低利率的彩虹,几千万的还不是每天被抢光?喊要走的其实是弱势群体,走的完全比进来的人多。什么叫店大欺客你还不懂,人往往把自己想的太重要。

大神点评13

pdu72855458 2017-10-15 10:45:18 显示全部楼层
在论坛叫喊的人不过数十人,但这代表许多人心声,只是不代表那些沉默的人会不会走。我入来这里差不多二年,在这里叫得最响的,的确大部份人已经走了,留下的都减仓沉默不语,因为骂也没用!PPD利息安全性同其他大平台比有一定优势,所以许多人都会选择留下,哭闹真的一点没有用。
pdu8638716631 2017-10-15 10:45:48 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-10-15 10:36
彩虹每天额度是9000万;拍财富每天是5000万;月月涨每天是4000万,合计1.8亿;散标投资者全部离开,也不影 ...

您对产品分布很熟悉,请问散标有多少呢?陪标有多少?想知道LOL
pdu4726152268 2017-10-15 10:55:06 显示全部楼层
我也想不通哪,彩虹一降再降,依然卖得越来越快。

大概是因为最近外面雷多吧,钱都往大平台挤。
pdu6126484641 2017-10-15 11:02:11 显示全部楼层
这样的分析是不对的!因为不了解的人太多,出去的人少,进来的人多!
pdu0140113357 2017-10-15 12:06:42 显示全部楼层
吐槽归吐槽,谁也不傻,虽然这个平台把风险转给了投资者,但是相对于它本身则更加安全,不会说雷掉就雷掉。
pdu26057867 2017-10-15 15:17:08 显示全部楼层
特色越来越少,走着瞧吧
jgyjjdd 2017-10-15 19:43:55 显示全部楼层
它即然存在就有存在的道理
pdu3057315165 2017-10-15 20:41:30 显示全部楼层
估计一大部分发发牢骚,现在利率都很低,羊毛又不好褥,找个比ppd更靠谱的也不容易
ppdcici 2017-10-16 00:07:16 显示全部楼层
您好  每年我们都有很多参加见面会和我们活动的拍友和我们坦诚
亲口和我们说 我故意要发布这样的消息 让他们不要和我抢标。。。
pdu8565140733 2017-10-16 13:18:29 显示全部楼层
吐槽只是代表部分人的方向.不采纳代表对PPD没影响.都有影响时自然就采纳了
pdu1666447803 2017-10-16 17:31:04 显示全部楼层
已经大幅撤资了。参见网贷天眼数据
pdu4248380072 2018-4-2 09:58:05 显示全部楼层
请用数据说话!每天盯着网页前台能看到什么?
cici是不是机器人,今天这个回答让我耳目一新啊