降息对想走的人不是好事吗?应该高兴啊

因为之前的标转让肯定是秒转,泥沙俱下也有人接盘,毫无阻力,不用费力纠结降个几分几毛的,不是挺好的吗?

投不出去就不投了呗,回款凑多一点就提现走人还不是美滋滋!
只遗憾没来得及在皮皮贷升到V4就走了,就差一点了。为什么会这样呢?明明是我先来的......不好意思,说错台词了。
总之,降就降呗,有人买就行了,自有留人处嘛,不用太在意。

大神点评4

pdu6513681420 2017-10-19 16:56:21 显示全部楼层
伟大的先人说过,白学家都要打死。。。。为什么会变成这样呢……第一次有了收益可观的平台。有了能做稳定投资的道路。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

打石你!  详情 回复 发表于 2017-10-19 19:12
因为每股上市会股东权益要最大化,听说不给股东分红的美股是要被强制退市的。巴菲特的公司为啥可以豁免,这我就不知道了。 我书读的多,不骗你。  详情 回复 发表于 2017-10-19 17:01
pdu1722050716 2017-10-19 17:01:24 显示全部楼层
pdu6513681420 发表于 2017-10-19 16:56
伟大的先人说过,白学家都要打死。。。。为什么会变成这样呢……第一次有了收益可观的平台。有了能做稳定投 ...

因为每股上市会股东权益要最大化,听说不给股东分红的美股是要被强制退市的。巴菲特的公司为啥可以豁免,这我就不知道了。
我书读的多,不骗你。
pdu4484516253 2017-10-19 18:02:40 显示全部楼层
剥削投资者的权益,给股东分红。好样的,继续这么干吧
 楼主| pdu6484431831 2017-10-19 19:12:18 显示全部楼层
pdu6513681420 发表于 2017-10-19 16:56
伟大的先人说过,白学家都要打死。。。。为什么会变成这样呢……第一次有了收益可观的平台。有了能做稳定投 ...

打石你!