“一键投标” 对普通投资人 延迟反应了吗????

楼主| pdu3062142077 2017-10-25 09:43:18 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近的标荒现象是 有目共睹的,很多大户都投不出标,像我这样的宵小投资人的自动投标更是长期未动,

我们小投资人没那么多的闲钱给所谓的“第三方”,只能到“一键投标”处碰碰运气,反正我只投“赔标”......谁知这也成了美好愿望了........

拍拍贷为了大家去用第三方,实在是无所不用其极了......

前几天说,这周将进行行程优化,一般投资人会有增加的服务器可以投标

可是现实呢????

如果你刷新,看到赔标有好多标出来,心里窃喜

可是重点来了,点击“一键投标”!!!!!!!!这个按钮居然会 没反应,没反应!!!!!!

等到有反应,跳出页面时,又变成“没有标可投”

自动投标没反应,一键投标又故意断片儿,拍拍贷你到底要怎样??????

以前不是这样的,拍拍贷你到底要咋样!!!!?????

大神点评19

楼主| pdu3062142077 2017-10-25 09:44:30 显示全部楼层
不要毗连!!!阿弥陀佛!!!!
pdu8016126632 2017-10-25 11:09:23 显示全部楼层
昨天看着两个大客在秀标,说什么天天追加多少万都投光了,难道这是真的,太欺负人了吧
pdu3412433530 2017-10-25 11:19:59 显示全部楼层
看到标再投已经晚了,刷标显示出来好像晚一些
 楼主| pdu3062142077 2017-10-25 11:41:22 显示全部楼层
是的,目前就是这样,刷标出来的时候,点击一键投标无反应,多点几次,终于出来,可是,已经无标可投了,哈哈!
 楼主| pdu3062142077 2017-10-25 11:43:34 显示全部楼层
听说现在第三方都用上了竞价排名了,
多给渠道服务费(美其名曰叫“N倍打赏”)才能投上标.....
其实就是出钱买标 ......跟拍拍贷分成 。。。。。。
 楼主| pdu3062142077 2017-10-25 11:45:24 显示全部楼层
好在提现不收费,哈哈,谢谢拍拍贷了
 楼主| pdu3062142077 2017-10-25 11:53:12 显示全部楼层
不断刷新,给出的提示如下:

您的操作太频繁啦,请喝杯茶后,再来试试吧

......
你要封号,麻烦你发个短信告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pdu6566012376 2017-10-25 12:15:20 显示全部楼层
在标时多时少的时候,有一键投标功能,能让自己确定一天能投出多少,方便资金调配。而且这更是对中小散户的态度问题。希望恢复这一功能

贞节  发表于 2017-10-25 17:44
哈哈,没标,给钱才有标,拍拍贷当了婊子还要列个贞洁牌坊,不好意思直接要钱,就来个所谓第三方收费,现在就竞价排名还打赏了......  发表于 2017-10-25 13:49
 楼主| pdu3062142077 2017-10-25 13:51:24 显示全部楼层
现在显示:恭喜
以为自己投上标了
但是余额一直在增长......
 楼主| pdu3062142077 2017-10-25 17:44:44 显示全部楼层
恭喜您,操作成功

可是就没有见到资金减少过,哈哈!逗比的拍拍贷
 楼主| pdu3062142077 2017-10-26 14:22:42 显示全部楼层
重新设定了自动投标策略,自定义的是根本不可能投上标啦,只有用拍拍贷自带的了, 保守策略投赔标,反正我只投陪标
哈哈!
mildbreeze 2017-10-26 16:46:52 显示全部楼层
设置时间延迟,真他妈不要脸。
ppdcici 2017-10-26 17:42:03 显示全部楼层
一键投标是前台有标才可以投的呢 确实比较难抢。。

后台都抢完了,前台当然没了......  发表于 2017-11-3 16:36