拍拍贷求您了,能少折腾些没用的吗?

楼主| pdu3388168045 2017-10-26 16:19:46 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天电脑网页登陆,惊现所谓的“投标高手的自动投标策略”,
点进去看了一下,有不少投标高手精心作出来的策略,号称的年化收益率都挺高,反正绝对高过拍拍贷平台官方所给出的平均投资年化率。但是,每投一标付策略费,千分之一。
本来这是买卖双方自愿的事,有人愿用,无可厚非。
但是,拍拍贷你能不能在投标通道给大家平等的机会吗?怎么我自动投这几天根本就没投出几标,好多人在群里声称只要买了所谓的策略,投标速度杠杠的。
而且,拍拍贷的根本不是应该提高平台标整体的优化率吗?拍拍贷的标整体上没有优化的前提下,这些所谓的策略真能投到好标,那剩下的标是谁拿去了?这不是把不用策略的用户往外赶走吗?
不折腾,少折腾,人治大国还如烹小鲜。你一个平台这样折腾有意思吗?
拍拍贷最重要的事,不就是“细化贷前审核,努力使用户在投标前,能对标的有更多的了解;加强逾期后的催收”做好这两点,不是比眼前的折腾更重要吗?

大神点评13

pdu2830706278 2017-10-26 16:26:18 显示全部楼层
就算不收费,也是不能跟投的
确实!平台的做法有些本末倒置!说难听点就是不务正业!
pdu2830706278 2017-10-26 16:27:23 显示全部楼层
当然,按照惯例,一般会先给些甜头的

都是烂大街的套路

不是正规金融的做法
 楼主| pdu3388168045 2017-10-26 16:28:40 显示全部楼层
有人爱用策略,我不反对。
但,你不能降低别的用户自动投的速度。

坚决同意  详情 回复 发表于 2017-10-27 11:24
pdu2830706278 2017-10-26 16:30:08 显示全部楼层
为何禁言?此处禁言,禁得了第3方吗?

如果在第3方发帖,就要分析下贵司的IPO文件了-太过明显的洗洗洗,真佩服某些人的胆子,呵呵

关键策略数据不全面,怎么选,利率最低的那个16%的平均利率,0.8%的逾期 这不是盲投A么?这个还收费  详情 回复 发表于 2017-10-26 17:06
pdu2031537128 2017-10-26 17:06:19 显示全部楼层
pdu2830706278 发表于 2017-10-26 16:30
为何禁言?此处禁言,禁得了第3方吗?

如果在第3方发帖,就要分析下贵司的IPO文件了-太过明显的洗洗洗,真 ...

关键策略数据不全面,怎么选,利率最低的那个16%的平均利率,0.8%的逾期

这不是盲投A么?这个还收费
你至少平衡各方投标的速度啊!!!!!!
策略师为了拿提成,得往标量里面注多少水啊?
凭什么我没了自己定义自己策略的权利?
最后策略师为了投得出标,纬度会越来越少!最后就是盲投!收益~~呵呵  
ppdcici 2017-10-26 17:25:45 显示全部楼层
您好 目前是免费的  后续活动期间我们会进行返券。。
这个逾期率回溯的定义您需要理解  这个不是最终逾期率。
是动态逾期率

给您翻译一下您的解释:目前免费的意思是以后要收费;最终逾期率要比动态逾期率高得多!  详情 回复 发表于 2017-10-27 11:13
pdu7714517188 2017-10-26 18:28:46 显示全部楼层
整天不务正业搞些没用的。多花点心思在贷前审核和贷后催收上就好了。
拍拍废了
pdu45565745 2017-10-27 11:13:31 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-10-26 17:25
您好 目前是免费的  后续活动期间我们会进行返券。。
这个逾期率回溯的定义您需要理解  这个不是最终逾期率 ...

给您翻译一下您的解释:目前免费的意思是以后要收费;最终逾期率要比动态逾期率高得多!
pdu1277828875 2017-10-27 11:24:15 显示全部楼层
pdu3388168045 发表于 2017-10-26 16:28
有人爱用策略,我不反对。
但,你不能降低别的用户自动投的速度。

坚决同意