强烈要求自动投标提速!

强烈要求自动投标提速。
我本金不到150万,平台自动投标一个月投不到一个标,给点手续费给我提速行不行!?
策略师有那么牛逼吗?大标量的策略能好到哪去?哪个策略师会投自己公开的策略?策略师公开的策略都是骗新手的,最好的策略都掖着自己投呢,自己投都不够咋可能公开给别人投。
建议拍拍贷适当收取自动投标手续费,把自动投标维度和投标速度增加。

大神点评7

pdu0681725570 2017-10-27 13:41:17 显示全部楼层
现在有第三方投标工具、有150万以上单线程快速投标、有策略市场在抢跑道,那么,拍拍贷自己官方的自动投标工具算怎么回事?投资者自定义的策略就买不到散标了吗?拍拍贷,你这是要干嘛?太乱了啊!我设定的自动投标策略里面,9%~15%赔标前天成交1个、今天成交1个,效率及其低下;自动购买债券策略里面,6天前设定的9%~15%赔标,至今无一成交记录。请拍拍贷解释,我们VIP4也已经被边缘化并沦落到“乞丐”状态了吗?

补充内容 (2017-10-27 13:42):
信用标已经1个星期无自动成交记录了。
pdu8638716631 2017-10-27 13:43:14 显示全部楼层
就是标荒,现在第三方都投不出去了

主要是拍拍贷的限制,一个是彩虹,一个就是策略大师,三方得下个月才能收费,所以三方的优先级比较低!  详情 回复 发表于 2017-10-27 14:37
pdu45565745 2017-10-27 14:37:26 显示全部楼层
pdu8638716631 发表于 2017-10-27 13:43
就是标荒,现在第三方都投不出去了

主要是拍拍贷的限制,一个是彩虹,一个就是策略大师,三方得下个月才能收费,所以三方的优先级比较低!
pdu0681725570 2017-10-27 15:36:32 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-10-27 14:07
我自动投标半年没投上1个。

半年没投上1个?那估计是你设置有问题了,可以把设置页面截屏上来看看。
ppdcici 2017-10-27 15:44:06 显示全部楼层
您好 已经提速啦 最近也进行了比较大的优化 我们还会继续优化的
pdu45565745 2017-10-27 15:45:06 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-10-27 15:38
我用3方,飞快;

但自动投标从去年8月到现在累计投了40个,其中还有20个陪标。 ...

现在还快吗?!
pdu70324407 2017-10-27 15:59:30 显示全部楼层
支持楼上的观点,建议开放自动投标工具,提升到一个公平的水平就可以了