资本面前,情怀狗屁不是。

楼主| pdu3388168045 2017-11-14 11:01:48 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先祝贺拍拍贷终于在美国纽交所上市成功,虽然股价不如预期,但顾总、张总(呵呵,平时总以光头尊称您)等等肯定实现财富自由了。
红杉资本等风投也算圆满,顺便赚个盆满钵盈……
然而,广大中小投资者们却是怨声载道,在论坛上,在微信群里,在QQ上,
首先是网页改版,好多人不习惯,统计数据少了,论坛上好多人反映要求增加数据,那怕恢复成旧版,结果泥牛入海;
然后是大家普遍感觉今年七月份起数据走坏,收款率稳定急剧下降,然而官方不置一词;好多人请求拍拍贷公开近期还款率数据,呵呵,官方光开线下见面会去了,
以前的见面会还会公布一下各种数据,如今的见面会,除了地点不同,内容的空泛性有,有什么不同吗?
然后是突如其来的策略师,
再到今天开始的第三方通道费
这最近拍拍贷所干的这些事,广大中小投资者有多少是反对的,拍拍贷管理层心里有点B数吗?要不要再发个投票贴????

然而大概他们心里是不屑的,这么多怨言,不来便是,我纽交所上市高大上平台会少你们这些屌丝??
广大屌丝总是一厢情愿,正如双十一下个单,就以为参加了马爸爸一千亿大事业似的,还会忝着脸不知趣地在《功守道》下面留言,贱!

只是拍拍贷的 不忘初心 几个大字,好有讽刺的意味。犹记得当初第一次认识拍拍贷,好像张总推荐一本书《穷人的银行家》,好像创立拍拍贷就是由此书受到启发什么的。
建议大家可以好好读读这本书,纯粹作为一本好书,与投资之事无关。
然而,你把情怀卖给了大家(包括借款人,与投资者),你转身投入资本的狂欢,也许心里也有一丝不屑的冷笑。
乱七八糟写了些,不知道想表达些什么,也许是失望,更多是无奈,呵呵,是对自己卑小的失望与无奈。

大神点评15

pdu3435875277 2017-11-14 11:27:45 显示全部楼层
我是楼主小号,特来声援!
初心已成遮丑布
pdu4566307821 2017-11-14 11:29:09 显示全部楼层
pdu1472356538 2017-11-14 11:37:06 显示全部楼层
只顾自己赚钱,不管平台的各方支持者,赔标投不上,利率下降,这就是上市给广大投资者带来的好处?
pdu1023137170 2017-11-14 11:50:39 显示全部楼层
策略的目的并非让你们选上好标,而是收费。只给你三五个参数,你是神仙也是白忙乎。PP掌握着所有逾期数据,他自己出个策略,可以做到回款率99.999999%,问题是剩下的差标给谁?打压三方也是因为三方太挑剔。来来来,大家一起用策略盲投!
pdu6566012376 2017-11-14 11:57:39 显示全部楼层
你说错了。拍拍贷的初心不就是赚钱吗?一直没忘。。。。。。。。。。
pdu7780238336 2017-11-14 12:11:38 显示全部楼层
资本家大讲情怀让你多交费多理解多支持,你肯不肯?
pdu5768618412 2017-11-14 13:08:13 显示全部楼层
就是想多赚大赚狂赚
rtao 2017-11-14 14:24:38 显示全部楼层
鸟尽弓藏,兔死狗烹
美国以不再当年了,拍拍贷怎样变不关你事,你还得多关心你投在拍拍贷的钱,你有本事可以撤离。我以经开始撤了,自动投资设置为赔标 利率11%--24% 期限6--12个月  每笔投50元,能投出去就投,投不出去就提现。
pdu2680035828 2017-11-14 17:02:35 显示全部楼层
啪啪贷 拿着投资人的钱 空手套白狼,吃完借款人、再吃投资人的钱,风险全由投资人承担,他赚大头还没风险!  天底下有这么便宜的事情吗???  当投资人傻吗?

基本就是这样,我也看不出来他又啥风险,还分成那么高,不过人家你看不见的技术,也许是吧,玄乎玄乎地吓着我们了,我只知道我们的收益率越...  发表于 2017-11-15 07:41
pdu4074628327 2017-11-14 19:57:12 显示全部楼层
楼主说的太对了!!!
pdu3062142077 2017-11-15 07:42:05 显示全部楼层
pdu5186822467 2017-11-15 08:50:05 显示全部楼层
楼主好文采!赞一个!!!