我不想投别人的策略!

我不想投别人的策略,强烈要求拍拍贷把自动投标速度和维度放开,我们用自定义自动投标,即使收点费用也无所谓。
你们现在把速度和维度都限制住,逼大家必须去付费用垃圾策略,是何等不仗义!

大神点评7

pdu4410141810 2017-11-14 17:11:09 显示全部楼层
嗯,我是拍拍贷,我不仗义了,你能把我怎么办?我最喜欢看到投资人不爽我又奈何不了我的样子了。
ppdcici 2017-11-14 17:56:31 显示全部楼层
首先 非常感谢您的建议  每个工具和产品有其相对的定位
自动投标的速度一直都是非常快速的,大部分是通过自动投标投出,
核心在于自动投标使用的人数较多和策略逻辑产生的排队的时间问题。
简单来说 如果自动投标开放更多的维度,系统判定时间会更长,理论上会更慢。
在优先级上策略市场并没有优先,只是策略较少 轮动的机会较多一些。
我们也会多方面评估和平衡的  感谢您的建议。

忽悠吧。。。“核心在于自动投标使用的人数较多和策略逻辑产生的排队的时间问题”,这点点计算量对于服务器来说算什么? 别掩盖 背后减少标量的现实问题  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:55
pdu53880081 2017-11-14 17:58:01 显示全部楼层
强烈建议自动投标优先几秒    这样比较公平  开传统策略就算盲投也不吃亏   后面让策略大师和三方投  
pdu1362305206 2017-11-15 04:33:19 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-11-14 17:56
自动投标的速度一直都是非常快速的,大部分是通过自 ...

自己看看所谓的策略师投的都是些什么垃圾标。写着20%的收益去投陪标,能不逗?哈哈
自动投标已经一个星期没投到标了。每天回款提现转炒股了。站岗是不可能再站岗的了
pdu3876432810 2017-11-15 16:55:23 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-11-14 17:56
自动投标的速度一直都是非常快速的,大部分是通过自 ...

忽悠吧。。。“核心在于自动投标使用的人数较多和策略逻辑产生的排队的时间问题”,这点点计算量对于服务器来说算什么?   别掩盖 背后减少标量的现实问题
pdu2860512757 2019-6-20 00:54:27 显示全部楼层
嗯嗯!自定义不容易策略师也难