咨询/建议 拍拍贷上市后,不能用了

拍拍贷上市后,曹操贷和拍拍贷都不能用了。从来没逾期过,上月本月昨天今天没发过标,现在打开曹操贷和拍拍贷点击借款,都会显示最近一次审核失败,目前不能使用拍拍贷,要在12月15号后再申请。上月,本月,昨天,今天,我根本就没发过标,何来“最近一次借款审核失败”之说?

大神点评8

楼主| pdu5387232201 2017-11-14 20:20:03 手机发帖 显示全部楼层
如何注销账户?
pdu6402234563 2017-11-15 08:31:21 显示全部楼层
原来不只是我一个,跟楼主的情况一模一样,根本就没有申请,居然最近一次审核失败。

我点击“借款”,只是想看看需要多少利息。比如说我想借5000借3个月,我点借钱,把数额改成5000,期数改成3个月,它就会自动计算出每期需要还多少。并没有发出借款的申请,也没有发标,怎么能算借款?  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:01
拍小乐 2017-11-15 09:09:31 显示全部楼层
。。借款失败是借款人资质暂不满足借款条件,与平台是否上市没有任何关系哈。您最近有申请过随借随还哦

我点击“借款”,只是想看看需要多少利息。比如说我想借5000借3个月,我点借钱,把数额改成5000,期数改成3个月,它就会自动计算出每期需要还多少。并没有发出借款的申请,也没有发标,怎么能算借款?  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:05
点击“借款”只是想看看借多少钱、借多久、需要多少利息,并没有发标,怎么能叫借款?  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:58
 楼主| pdu5387232201 2017-11-15 09:58:14 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2017-11-15 09:09
。。借款失败是借款人资质暂不满足借款条件,与平台是否上市没有任何关系哈。您最近有申请过随借随还哦 ...

点击“借款”只是想看看借多少钱、借多久、需要多少利息,并没有发标,怎么能叫借款?
 楼主| pdu5387232201 2017-11-15 10:01:46 手机发帖 显示全部楼层
pdu6402234563 发表于 2017-11-15 08:31
原来不只是我一个,跟楼主的情况一模一样,根本就没有申请,居然最近一次审核失败。 ...

我点击“借款”,只是想看看需要多少利息。比如说我想借5000借3个月,我点借钱,把数额改成5000,期数改成3个月,它就会自动计算出每期需要还多少。并没有发出借款的申请,也没有发标,怎么能算借款?
 楼主| pdu5387232201 2017-11-15 10:05:18 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2017-11-15 09:09
。。借款失败是借款人资质暂不满足借款条件,与平台是否上市没有任何关系哈。您最近有申请过随借随还哦 ...

我点击“借款”,只是想看看需要多少利息。比如说我想借5000借3个月,我点借钱,把数额改成5000,期数改成3个月,它就会自动计算出每期需要还多少。并没有发出借款的申请,也没有发标,怎么能算借款?
我也没点过借款为啥也说最近一次审核失败,随借随还不是随机抽取的嘛有不是借款
pdu6402234563 2017-11-17 08:43:05 显示全部楼层
pdu5387232201 发表于 2017-11-15 10:01
我点击“借款”,只是想看看需要多少利息。比如说我想借5000借3个月,我点借钱,把数额改成5000,期数改成 ...

真是够悲剧的,我比你还惨,我就点了一下,因为还有700额度,我看能不能借,就到了欢迎使用随借随还那个界面,然后就退出来了。根本没有申请,结果都说你审核失败。。真的是无语了。