买了点拍拍贷股票,被套了

楼主| pdu0406322640 2017-12-6 15:42:58 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天,手贱买了点拍拍贷股票,不幸被套file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7860\005EF789.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7860\005EFDC0.png

大神点评36

pdu3867120824 2017-12-6 15:50:12 显示全部楼层
别怕,继续进货
pdu45524470 2017-12-6 15:55:18 显示全部楼层
这个怎么买的,如何开户?
pdu4410141810 2017-12-6 15:57:29 显示全部楼层
不要怂,就是干
我想问怎样才能买美股?
趁赔标债区标抢手,,溢价转出,怕怕自己的票不收手续费。
赶紧脱手,,否则今晚开市就走不了。
快跑,,,跑快过拍拍!
pdu6578146262 2017-12-6 16:12:08 显示全部楼层
膜拜大佬,你就是拍拍贷的股东啊
赶快去赔标债区转出吧,,
否则今晚开市后就跑不过怕怕了。
趁今天未开市,,赶紧去赔债区溢价转出吧
pdu7728647562 2017-12-6 16:55:24 显示全部楼层
不错,比我抄的低,1000股/USD8.19
pdu5575362657 2017-12-6 17:20:11 显示全部楼层
真有懂行的啊
至少能体现市场经济,该升的升,该跌的跌。全由股民定价。
梦国仅只由一人意志定价的纯政治市。
pdu4381573520 2017-12-6 17:35:08 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-12-6 17:26
...

兄弟,都在做梦,哪里还想这么多!梦是美好的。
pdu6820507425 2017-12-6 18:11:22 显示全部楼层
暂时的
pdu4680700230 2017-12-6 18:22:33 显示全部楼层
美股都炒成这样,要是A股岂不倾家荡产,买一只您倒是研究一下公司当前形势啊
pdu2485552157 2017-12-6 21:23:08 显示全部楼层
如果能像宜人贷那样子涨起来翻几倍,你能赚不少
pdu7316521724 发表于 2017-12-6 17:26
...

你真想多了,说一个名字就足够打你脸了,索罗斯,查查去吧,明着操纵股市
pdu57052803 发表于 2017-12-6 21:45
你真想多了,说一个名字就足够打你脸了,索罗斯,查查去吧,明着操纵股市 ...

他只是个投资者,也属于股民,并非执政者。