拍拍贷应该和投资者利益共享风险共担。

楼主| pdu0413583677 2017-12-14 10:07:02 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷应该和投资者利益共享风险共担。只有共同富裕才能长长久久,按现在的趋势,投资者是弱势,对平台发布的标承担全部风险,而平台旱涝保收,使得投资人不敢放手投资,选择用脚投票,希望平台改变策略,共同成长。

大神点评23

逾期不处理谁还敢放手投标了对借款人和投标人都是伤害
受伤总是难眠的/还一望情深的投!俄要想钱涨/眼中潜藏利率的追求!都是容易受伤的投资人!
ppdcici 2017-12-14 10:56:10 显示全部楼层
感谢您的关注 我们会做好风控 保持一个较为稳健的收益
pdu53160220 发表于 2017-12-14 10:20

游戏规则是平台定的 投标人有什么错 -个愿打一个愿挨 -个巴掌拍不响 借了不还失信还有理了 借的时候谁也没拿着刀架脖子逼你去借
pdu74623633 发表于 2017-12-14 10:35
还是投资人没有能力!换成银行或者机构试试,还需要大规模的催收吗?你们就是拍拍贷的累赘!利用拍拍贷的资 ...

废话能和银行搞还要你提醒马后炮
俺不相信银行做不到必1o%或更高!办公室/门面/人员福利/各种补贴!(要象小散一节苦哈哈节衣缩食求投资过好后半生养老)人家分分钟N个IO%(人家后半后不想/俺们不行!广告你们打/俺们信了投了
pdu3412433530 2017-12-14 11:43:10 显示全部楼层
平台定好规则,你进来就要按照规则来进行处理,投资本来就有风险。
一个标的20%的利息,要想很安全,根本不现实。
市面上已经有很多不同风险度的P2P平台,ppd算风险较高的,没有一定承受能力的人还是不要进来尾号
fugaoshan 2017-12-14 12:06:25 显示全部楼层
你们难道不知道原来拍拍贷有一个叫“借出者收到返还列别手续费”吗?(在PC版的资金记录里还可以看到这一项),曾经列表逾期坏帐后60天,拍拍会把收到的手续费给借出者,也就是一旦逾期超过60天,拍拍也挣不到钱,以这种方式风险共担,后来不知道为什么没有了,我就再也不投信标了。
pdu3434142722 2017-12-14 12:07:05 显示全部楼层
pdu53160220 发表于 2017-12-14 10:20

呵呵,正规机构,你去银行给我贷个我看看,你有那资质吗?嫌利息高,利息高还不是你们这些老赖造成的?
pdu3434142722 2017-12-14 12:08:16 显示全部楼层
pdu74623633 发表于 2017-12-14 10:35
还是投资人没有能力!换成银行或者机构试试,还需要大规模的催收吗?你们就是拍拍贷的累赘!利用拍拍贷的资 ...

呵呵,谁不知道银行利息低,你能贷的出来吗,银行的钱是贷给有钱人的,利息高还不是你们这些老赖造成的
楼主说的也不是没有道理,你们这么维护拍拍贷就没道理了!?虽然说监管以后平台会更健康,但是别忘了拍拍贷靠的是散户起价的,你可以揣了散户,但是散户发表点自由言论是对的,你们这么出口成脏的去维护就有些没素质了
pdu3062142077 2017-12-14 14:14:24 显示全部楼层
此处不留爷,自有留爷处~~
pdu75811870 2017-12-15 10:49:21 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-12-14 12:19
你还真认为平台没有你(散户)就活不下去了?
你还真笑死监管、银行、社保、信托,甚至怕怕货!

拍拍贷表示以后会和银行和机构合作,资金自给自足了,平台上就不会再有散标给散户了。