投资了2年,现在奉劝大家,撤吧!

楼主| pdu0406322640 2017-12-20 09:35:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近逾期高到了不能忍受,我采用的是第三方最好的策略投标,逾期依然疯狂增加。
据我推测,按照目前的逾期率,90%的投资者,年化收益率不会超过10%。
既然如此,我们花着服务费去投标,绞尽脑汁去想投资策略,费心劳力,但只能取得比其它平台更低的收益,
那就没有必要留恋这里了。

拍拍贷!投资近两年的拍拍贷,我要向你说声再见了。

大神点评18

我也差不多要撤了
pdu3867120824 2017-12-20 09:50:55 显示全部楼层
不亏就是賺了
在网袋知家看一下上面写一位仁兄两年多投5o多万怕怕两才挣二两万多/还14点以上/评论支付宝2x50x365二36500/俺世界观大转/仁兄的钱怎挣来的
赚了一大把坏账
ppdcici 2017-12-20 10:25:52 显示全部楼层
信用标确实有逾期的风险 从历史数据看是相对稳定的 最近短逾期确实有些上升
但是短逾期绝大多数情况都是可以催回的  我们也尽力催收  
我们也有赔标和彩虹计划,风险相对更加可控的标的

风控都把控不好,还谈什么催回,全都是扯淡  详情 回复 发表于 2017-12-21 07:56
风控扯淡,有吗?  详情 回复 发表于 2017-12-20 11:53
gzschhui 2017-12-20 10:47:15 显示全部楼层
只投赔标,风险和收益是反比的,感觉拍拍贷很好,本金安全第一重要。
pdu78011700 2017-12-20 11:20:05 显示全部楼层
还是很稳定的呢。。。
逾期他疯狂,不得不撤,风控和催收如同儿戏
ppdcici 发表于 2017-12-20 10:25
信用标确实有逾期的风险 从历史数据看是相对稳定的 最近短逾期确实有些上升
但是短逾期绝大多数情况都是可 ...

风控扯淡,有吗?
催收素质太低,把太多人逼成老赖。我身边的朋友因为资金周转出现困难,逾期7天和催收协商还款,催收不同意协商还款暴力催收,把人工作弄丢了。苦的最后还是投资人,哎。赶紧撤吧。
 楼主| pdu0406322640 2017-12-20 17:28:18 手机发帖 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-12-20 10:17
采用的是第三方最好的策略投标

你就怎确定那个神仙策略是现实中的最好呢??! ...

有逾期统计,是我看到的三方中逾期最低的
逾期最近太多了,让人心寒
ppdcici 发表于 2017-12-20 10:25
但是短逾期绝大多数情况都是可 ...

风控都把控不好,还谈什么催回,全都是扯淡
hongyuan2009 2017-12-21 09:49:19 显示全部楼层
俺已经撤完,【表情】五年15w挣1,4w坏账7千,再见
pdu46265367 2017-12-23 11:08:31 显示全部楼层
现在逐步在撤,每天的回款天天提现。之前用第三方投标确实有不错收益,最近两月坏帐暴增3倍左右,已将之前的收益稀释掉了。最终投信标的收益还不如陪标。拍拍,拜拜!
pdu75257665 2017-12-27 23:59:26 显示全部楼层
是现金贷打击下,一些多头借贷的不还了,是一下子降杠杆下的结果,是系统性风险,如果拍拍贷可以躲过这一考验,证明拍拍贷的风控是可以的
watermz 2018-1-1 20:21:58 显示全部楼层
楼主算来算去,没算到封杀现金贷,拍拍转型,拉着你一起阵痛( ̄~ ̄)。关注楼主很久,换了头像,不再晒收益,也是心灰意冷了吧!

晒收益,还是要晒,目的是呈现一个拍拍贷散标真实的收益率。 今天1月1日,12月份月收益比11月降低了1/3,还比我想象的接近于亏损要强的多。  详情 回复 发表于 2018-1-1 20:55