我是“学历无逾期”策略师,欢迎大家使用

楼主| prh82 2017-12-22 09:10:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本策略核心是学历认证、女,29岁以下等几个维度。是否无逾期不再甄别。欢迎大家踊跃使用。本策略主要优点是逾期低且稳定,缺点也很明显就是投标利率不高。A标B标C标基本是1:2:1。
什么策略是一个好的策略?一般来说是高利率低逾期,但是过于追求高利率低逾期,会忽略了另外俩个重要因素,一个是提前偿还比例,一个是逾期的稳定性。提前偿还比例越低越好,一般有10%左右的提前偿付比例,但是有些策略对特定指标限制(比如多借0待还或多借待还不高于前期最高负责)会导致提前偿付比例奇高,未提前偿还的部分其坏账率也相应变高;逾期的稳定性,逾期率能够呈现下降或者稳定最高,大部分人发行逾期率会逐步上升,一部分是因为30日,60日,90日的逾期数据差距较大,必然逾期上升,一部分是因为策略设置中过分追求低逾期率设置没有逻辑性,一部分是因为策略的回测时间不够长导致短期数据漂亮长期数据恶化。
看得上的欢迎使用本策略。

大神点评17

pdu3412433530 2017-12-22 09:39:45 显示全部楼层
你这策略师用自己的策略投标吗,投了多少真金白银?别成白白一大通的骗子让人笑话
讲多没/直讲死帐比例好1oo人头有几个老赖/5个以上(c/D都亏光)7个(E/F标亏光)如1.43个老赖!不刺略怎买信用标一年最少13%
谁人谁后悔,把投资者的钱不当一回事!
pdu8565140733 2017-12-22 10:23:32 显示全部楼层
现在没标什么师也没有用.再说现在投不是当现金贷的接盘侠吗》
刺略师应聘cEo老大的助手!把不还钱拒绝门外/卸敌万里!就象别人核打击!内部也不受伤!现在口号一叫/全挂了
ppdcici 2017-12-22 11:11:59 显示全部楼层
策略师使用自己的策略 有助于增信呢

自己当然用了,策略首先是给自己用的  详情 回复 发表于 2017-12-22 12:22
 楼主| prh82 2017-12-22 12:15:37 显示全部楼层
pdu3412433530 发表于 2017-12-22 09:39
你这策略师用自己的策略投标吗,投了多少真金白银?别成白白一大通的骗子让人笑话 ...

自己用的,因为策略师蛮,用拍拍贷的自定义开了同样维度的策略,目前已经投了30万,策略师的用了1万不到。一直在用
 楼主| prh82 2017-12-22 12:16:11 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-12-22 10:19
请问:
你有沒有策略核心是无学历认证、女,29岁以下等人下部哪个维度。是否处女无逾期由投资男甄别的?
...

没这个维度,有的话一定会设置
 楼主| prh82 2017-12-22 12:17:09 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-12-22 11:11

自己的一直在开着,自定义策略同样的维度,一个月不到投了30万左右
 楼主| prh82 2017-12-22 12:18:09 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-12-22 09:47
目标收益是多少?前几天有个厕掠詩,号称他的厕掠收益率可以达到16.7%。。你的呢?? ...

收益说15%以上只要标量多,都是耍流氓,保守13%以上,因为有一定比例的提前偿付
 楼主| prh82 2017-12-22 12:19:06 显示全部楼层
pdu8565140733 发表于 2017-12-22 10:23
现在没标什么师也没有用.再说现在投不是当现金贷的接盘侠吗》

现在没标是因为控制规模,个人觉得现在的标质量要比以前好
 楼主| prh82 2017-12-22 12:22:44 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-12-22 11:11

自己当然用了,策略首先是给自己用的
 楼主| prh82 2017-12-22 12:24:49 显示全部楼层
这个策略原先是我在拍拍贷自定义策略,核心是自己使用。目前自己用此策略在拍拍贷自定义投了有30万,是否真实可以请管理员核实
pdu2882882783 2017-12-25 12:48:11 显示全部楼层
29岁以下太严格, 年龄上限完全可以往上一些,至于多少, 自己定.但29岁完全没必要, 标量太少.

下个月考虑放到30,30岁以上还通过网络借钱,还款的资本差了些  详情 回复 发表于 2017-12-26 10:26
 楼主| prh82 2017-12-26 10:26:02 显示全部楼层
pdu2882882783 发表于 2017-12-25 12:48
29岁以下太严格, 年龄上限完全可以往上一些,至于多少, 自己定.但29岁完全没必要, 标量太少.  ...

下个月考虑放到30,30岁以上还通过网络借钱,还款的资本差了些