对接征信以后,逾期率又会如何呢?

楼主| pdu4656053078 2018-1-2 12:12:19 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    曾经致电拍拍贷,理财客服这么答复:对接征信以前的坏账将视情况不同予以处理。对接征信以后发的标的逾期率又如何呢,各位拍友有数据可以反馈吗。
    本人曾经自动投A标700多个,那时每标还可以设定20元,目前还款周期已经结束,收益9.49%,还有不满90天的坏账,应该会更低,客服说投的标的太少,没有说服力,可以想象如果盲投BCD标,结果会是怎样。

大神点评6

楼主| pdu4656053078 2018-1-2 12:31:21 显示全部楼层
信用标收益于陪标那么多,而且还是A标,拍拍贷你放出来的都是什么鬼让投资人去投,好标都让彩虹吃了吧。
pdu3876432810 2018-1-2 14:04:36 显示全部楼层
对接征信还遥遥无期。PPD就是骗子太多
ppdcici 2018-1-2 15:20:28 显示全部楼层
您好 自动投标的数据是从8月开始计算,如果您是在8月之前进行大量投标的,数据可能会失真。
具体您是几月计算的呢?不过从标的数量来说 确实是有一些少。。

自动投标的收益率数据是从17年8月开始计算 收益率的计算方式是 当月收益金额/月初待收本金 如果您在8月前,甚至更早的时候有大量使用自投工具进行投标,因为8月后开始统计数据,只计入的一部分的数据,8月前的数据  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:11
听不懂你说的啥意思  发表于 2018-1-2 23:27
ppdcici 2018-1-3 11:11:12 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-1-2 15:20
您好 自动投标的数据是从8月开始计算,如果您是在8月之前进行大量投标的,数据可能会失真。
具体您是几月计 ...

自动投标的收益率数据是从17年8月开始计算  收益率的计算方式是 当月收益金额/月初待收本金
如果您在8月前,甚至更早的时候有大量使用自投工具进行投标,因为8月后开始统计数据,只计入的一部分的数据,8月前的数据并没有统计,但是按照收益率的统计方式,标的后续坏账计提金额会比较大,导致收益率数据有一些失真,展示的逾期率数据偏大。
 楼主| pdu4656053078 2018-1-20 22:12:53 手机发帖 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-1-3 11:11
自动投标的收益率数据是从17年8月开始计算  收益率的计算方式是 当月收益金额/月初待收本金
如果您在8月 ...

是这样吗,坏账还在增加,拍拍贷确实失真。