戏说拍拍贷

楼主| pdu26057867 2018-1-6 11:01:08 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
励志的十年。。。拍拍于2017年11月在美国上市。

为了上市拍拍做了什么?
上市以后拍拍会是怎么样?
面对当前的日日飙升的坏账惨景,投资人该怎么办?

大神点评7

楼主| pdu26057867 2018-1-6 11:09:36 显示全部楼层
业界期待已久的“信联”逐步揭开神秘面纱。

1月4日晚,中国人民银行发布公示,受理了百行征信有限公司(筹)的个人征信业务申请。如果这个俗称“信联”的平台从1月4日起到13日的公示期间没有收到异议,下一步就是批准筹建。
ppdcici 2018-1-8 11:52:10 显示全部楼层
您好 我们依然会按照我们的目标前行。最近确实短逾期所有上升 我们已在尽力催收,
高风险高收益可能会伴来部分月份的高波动,建议小而分散 关注最终收益率。

是当小偷的目标前进吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 11:33
 楼主| pdu26057867 2018-1-9 11:32:37 显示全部楼层
2017年12月27日发现ID号为86035143的标,12月26日借款人就已经回款,可查遍26日全天回款没有见到这笔钱。上午向拍拍贷客服投诉后,这笔钱才于下午回到账号。
经过十几天来与拍拍贷宋姓、王姓、代姓等多位人员的沟通,没有看到拍拍贷有改正错误的一点点诚意!一点点都没有!
大家都知道拍拍贷鼓励投资人分散投标,每个人都有不少标,每个标都有多次回款,数据量大,投资人难以一一对应,如果平台回款不到帐,中间被拍拍贷截留,投资人是很难很难发现的,拍拍贷这样的偷钱行为被我发现,是拍拍贷偷钱的结果,太吓人了,这种勾当也干!不被我发现也早晚会被其他投资人发现的,因为他们是利用系统在偷钱。
大家都知道拍拍贷近几个月坏账飙升,投资人都亏本,拍拍贷居然还在偷钱,系统性偷钱。多么可恨!
拍拍贷解释是系统问题,这样不可能仅仅是偷我的钱,系统也会偷你的钱,不会今天偷钱,明天就不偷了!
请投资人注意这个拍拍贷偷钱行为,行动起来,坚决制止拍拍贷有组织的偷钱!
 楼主| pdu26057867 2018-1-9 11:33:18 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-1-8 11:52
您好 我们依然会按照我们的目标前行。最近确实短逾期所有上升 我们已在尽力催收,
高风险高收益可能会伴来 ...

是当小偷的目标前进吗?

关于之前的问题已回复您 并且相关小伙伴也和您进行了说明  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:02
ppdcici 2018-1-10 14:02:04 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2018-1-9 11:33
是当小偷的目标前进吗?

关于之前的问题已回复您 并且相关小伙伴也和您进行了说明
 楼主| pdu26057867 2018-1-13 00:04:49 显示全部楼层
胡说!!!!!根本就没有解决问题,还增加了新的烦恼。
pdu1208673234 2018-1-13 10:26:34 显示全部楼层
无标可投,撤资,前往钱盆网、晋商贷、小微金融,综合收益率16--22%