1元宝

大神点评19

pdu5728715663 2018-1-11 08:45:57 显示全部楼层
晕,拍拍贷不会是第二个乐视吧。。。。。震惊了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跟乐视有毛关系,不是一个概念~~ 拍拍贷是收缩战线,至于是否会收益难以覆盖坏账,目今不能预测~~  发表于 2018-1-11 10:37
呵呵哒  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:07
pdu5728715663 发表于 2018-1-11 08:45
晕,拍拍贷不会是第二个乐视吧。。。。。震惊了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

呵呵哒
上个月初就有这条新闻了,而且只有论坛和自媒体在说
pdu0681725570 2018-1-11 09:44:15 显示全部楼层
怎么拍拍贷没有人出来回应一下啊?恐慌情绪蔓延中。
pdu3402051527 2018-1-11 09:47:29 显示全部楼层
本轮监管主要针对蚂蚁金服,啪啪贷躺**而已,很快就会过去。
ppdcici 2018-1-11 10:11:29 显示全部楼层
您好 目前我们正常运营 此报道关于拍拍贷的描述确实是不存在 是失实的
感谢您的关注 具体建议以官方为准。

逾期率高,失实吗?散标都没了,说明投资人大规模减少,你还在粉饰太平!  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:53
告他,雄起一次可以吗?赚那么多钱没有钱请律师吗?就算不为我们投资人讨要坏账,也可以震慑一下造谣惑众者呀~~  发表于 2018-1-11 10:39
有利的舆论都是真实的,负面的都是失实的。。。
pdu3032366362 2018-1-11 15:43:14 显示全部楼层
PPD裁员才说明公司正常运转,不裁员才有问题,业务收缩还养那么多闲人干嘛?

业务收缩说明了什么?  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:47
pdu2347102261 2018-1-12 08:58:27 显示全部楼层
cici还在 什么时候cici消失 换didi了就说明真裁员了
变现的验证码确认框不能出来,怎么回事
pdu4352868126 2018-1-13 21:47:01 显示全部楼层
pdu3032366362 发表于 2018-1-11 15:43
PPD裁员才说明公司正常运转,不裁员才有问题,业务收缩还养那么多闲人干嘛? ...

业务收缩说明了什么?
pdu4352868126 2018-1-13 21:53:05 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-1-11 10:11
您好 目前我们正常运营 此报道关于拍拍贷的描述确实是不存在 是失实的
感谢您的关注 具体建议以官方为准。 ...

逾期率高,失实吗?散标都没了,说明投资人大规模减少,你还在粉饰太平!
根据怕怕贷3季度季报,现金贷只占怕怕贷业务的10%左右。所以这些新闻是阶级敌人的谣言。几个网贷评级平台将怕怕贷剔除评级也是受到了不明真相群众的蛊惑。
匿名  发表于 2018-1-14 09:19:34
根据怕怕贷3季度季报,现金贷只占怕怕贷业务的10%左右。所以这些新闻是阶级敌人的谣言。几个网贷评级平台将怕怕贷剔除评级也是受到了不明真相群众的蛊惑。