自媒体 请注意!这3点会导致你借款失败!

楼主| 拍小妹 2018-1-11 10:30:59 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
又到年底急用钱时,有拍友跑来论坛咨询小妹,为什么最近借不到钱了?

别慌,小妹今天特意找客服美眉咨询了一二三,快来看看你们有没有?!

1、资料未更新或不足;

• 建议每次借款前,都及时更新自己的借款材料,提高通过率。
  • 建议除了基本资料:手机实名、身份认证、征信认证、芝麻信用认证之外;还可以上传:行驶证、驾驶证、个人信用报告、银行流水、支付宝账户信息等更多优质资料。

2、目前他处负债比过高;

• 我们的“魔境”系统,不仅会参考您在拍拍贷的借款还款情况,也会评估您在其他平台的借款、负债比及还款情况,甚至是您的社交圈都会成为我们的考量标准,如发现不满足借款条件,不予通过借款。

3、拍拍贷或其他借款平台存在逾期现象。

• 千万不要逾期,不论是在拍拍贷,还是他处平台,这些都将影响您的信用,也会影响投资人对你的判断,从而导致借款失败。

如果你成功避开了这3点,那么恭喜你,500-50000元现金!最快数秒到账!

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评26

拍拍贷点催收狗 很厉害的

那你是经常逾期,活该  发表于 2018-6-10 15:06
pdu8482532021 2018-1-13 02:44:36 显示全部楼层
哪位老司机带带我!我是新手!手里有点钱 想往出借 听说拍拍贷可以投标给借款人? 谁带带我  赚点烟火钱  好不容易才找到这里  有懂行的老司机  加一下QQ927676296
pdu8482532021 2018-1-13 02:45:12 显示全部楼层
哪位老司机带带我!我是新手!手里有点钱 想往出借 听说拍拍贷可以投标给借款人? 谁带带我  赚点烟火钱  好不容易才找到这里  有懂行的老司机  加一下我
pdu04724242 2018-1-19 12:33:06 显示全部楼层
期期准时还的借不到, 算了,,,,,
我一直按时还款,信用分也涨到了800。突然不让借款了,这就是传说中的给套路了吗?还是有别的原因吗?求答案!你能帮我看看为什么吗?刚好要钱应急,如果拍拍不让我借款了我好想别的办法。只是拍拍这样做让人很寒心的

肯定你借了好几笔  发表于 2018-6-10 15:09
你可能借的不止一笔  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:08
我也是按時還款,沒有逾期,今天想借,借款發布失敗,不讓借就不借了  详情 回复 发表于 2018-2-23 12:04
pdu76753844 2018-1-28 15:08:52 显示全部楼层
我等级A,怎么借款发布失败呢?
每次准时还款 有时候还提前还 为什么突然就借不了了呢求一个答复
我还能借吗 给个答复 小妹
pdu07624205 2018-2-23 12:04:14 显示全部楼层
pdu2616553455 发表于 2018-1-23 14:19
我一直按时还款,信用分也涨到了800。突然不让借款了,这就是传说中的给套路了吗?还是有别的原因吗?求答 ...

我也是按時還款,沒有逾期,今天想借,借款發布失敗,不讓借就不借了
pdu08132462 2018-3-21 10:22:51 显示全部楼层
拍拍贷我看见你们发的信息就觉得好笑,我觉得你们就是此地无银三百两的感觉,还在狡辩,里面每个字都只说我们借钱的因为周身问题,所以导致有额度借不了,还钱后不能再借等等的问题,一切都是出自于借款人的问题。居然把问题完美地卸回给我们用户身上,拍拍贷的脸皮也够厚的了。我甘拜下风啊,垃圾拍拍贷。

你可以去找别的平台,  发表于 2018-6-10 15:14
每天有那么多的借款用户成功成交,借款不成功确实大部分原因是借款人本身资质达不到借款要求,还请理解,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:15
 楼主| 拍小妹 2018-3-23 09:15:37 显示全部楼层
pdu08132462 发表于 2018-3-21 10:22
拍拍贷我看见你们发的信息就觉得好笑,我觉得你们就是此地无银三百两的感觉,还在狡辩,里面每个字都只说我 ...

每天有那么多的借款用户成功成交,借款不成功确实大部分原因是借款人本身资质达不到借款要求,还请理解,谢谢
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
ykc888ykc 2018-6-5 22:30:25 显示全部楼层
您好 我多次借款都很快递通过  这次借款怎么审核这么久呀 每次都按时换款 为什么通不过 生意急着用钱周转 帮我看看为什么吗?刚好要钱应急,如果拍拍不让我借款了我好想别的办法。只是拍拍这样做让人很寒心的  谢谢

每天有那么多的借款用户成功成交,借款不成功确实大部分原因是借款人本身资质达不到借款要求,还请理解  发表于 2018-6-10 15:15
58tc8310680 2018-6-10 15:02:29 显示全部楼层
pdu13560066: 拍拍贷点催收狗 很厉害的

那看来你是经常逾期,
58tc8310680 2018-6-10 15:08:05 显示全部楼层
pdu2616553455 发表于 2018-1-23 14:19
我一直按时还款,信用分也涨到了800。突然不让借款了,这就是传说中的给套路了吗?还是有别的原因吗?求答 ...

你可能借的不止一笔

我以前借了6笔还能借出来,不关那事  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:40
pdu84484521 2018-6-14 17:40:01 显示全部楼层
呵呵,我都没有,额度从6000涨到23000,现在借不出来了,总是失败,呵呵,太寒心了,套路吗,再这样我得考虑剩下的几期要不要还了
pdu84484521 2018-6-14 17:40:59 显示全部楼层
58tc8310680 发表于 2018-6-10 15:08
你可能借的不止一笔

我以前借了6笔还能借出来,不关那事

你把负债还了,可以去尝试下。  发表于 2018-6-16 10:57