超长逾期的老哥们看过来

楼主| pdu3402051527 2018-1-23 19:04:16 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这里只针对那些有还款能力,有还款意愿,但是又对啪啪收取高额崔收费,罚息不满,因而拒绝还款的老哥们。

其他老哥直接无视就好了。

办法是:每期都只部分还款,只还出借人的本息。如果你确实手头紧,只还本金,我作为一个出借人也能接受,毕竟我关心的是总体坏账率,只要是能降低坏账的做法我都欢迎。

资金充裕的借款人还是找啪啪协商还款吧,毕竟征信记录也很重要。

大神点评5

pdu3326622071 2018-1-24 11:30:30 显示全部楼层
老哥,拍拍贷这根本就不会和你商量的
butt01 2018-1-25 14:59:41 显示全部楼层
所以直接不理他们,好说不听,就让法院来判。
有啊  还个几把  劳资从来没逾期  借一万二已经还啦一万一千多啦  这一期有一点困难 打电话说过几天一定还  立马就是知道我地址  怎么怎么  找我亲友什么什么  今天就要  不还你试试 劳资一万多都还啦  还会懒你几百?  劳资就不还啦  去爆通讯录吧  劳资等着你们上门
pdu43734743 2018-1-29 20:26:39 显示全部楼层
有这么个笑话,交警贴罚单,本来停在那的车子交警本来只是想教育一下,忽然旁边来了个人貌似车主和交警对骂起来,而且很难听对怼交警,交警一气之下把车子拖走了,然后那个人看车子拖走了就轻蔑的笑着说,反正车子不是我的,我就呵呵了,多少借款人和出借人之间是催收造成的,因为他们只想收到自己的利益,而对于投资人不会作考虑,才会有那么多的坏账,人心都是肉长的,都是爸妈生养的,对于说出的话就不觉得那天会遭到报应吗,大家都会死去都会有下一代,最不济都会有爸妈,他们就像传销者一样已经泯灭了自己的良心
 楼主| pdu3402051527 2018-1-29 20:37:53 显示全部楼层
自己约的炮,含着泪也要打完