拍拍贷客服请进,催收问题

建议拍拍贷催收部门收到借款人主动联系逾期事宜的,与借款逾期人可以接通电话能够良好沟通的,不暴力催收,统计工作做到位,催收台账做到位,及时跟踪,更新信息。我们是法制社会,和谐共融,和平解决问题,否则可能会使一些暂时性无法正常还款人员情绪抵触,最终导致坏账死账,害了我们投资人,每一分钱都来之不易!最近拍拍贷的催收问题反映真是不好,拍拍贷的节奏给人感觉是:快撤资啊,这个平台快玩完了!傻帽儿才会还留在这里!若想良好发展,想继续赚钱,首先提高团队素质,做好风控,逾期良好的平台比比皆是,难道是你们赚足了借款人投资人的钱,现在想不干了,这样恶意的存在吗?

大神点评6

butt01 2018-1-25 14:39:11 显示全部楼层
他们根本不会和借款人沟通,只知道爆通信录,再加威胁三方,如果借款人在住院,也是一样不还就怎样,口上说不爆了,私下还是没有停,这样借款人就不想还了。他们说是出借人在打电话,我用了两年了,一直正常还款,最近确实有困难,他们这么一打,马上就不想再还了。同时还保留起诉平台的权利。
pdu61150650 2018-1-25 17:21:23 显示全部楼层
奉劝拍拍收回你们的外包催收吧,素质差的离谱,不整改最终会死到催收上
sunzilii 2018-1-25 17:45:21 显示全部楼层
呵呵  真的  拍拍贷就是垃圾   现在很多老赖就是他们B的   我上次就是逾期了 跟他们客服都商量好了  晚2天还款    结果到还款当天 我去存钱路上 他们打电话来催收   我就说你等一个小时以后查账就可以了。  说的没什么毛病吧  但是他们根本不说那么多  当时打电话的时候5.40多   直接就说6点前必须还款 还不了就直接打联系人  我就纳闷了  现在又不是不还   1个小时都等不了么?   直接就给我朋友打电话了    我真他吗了  都不向还了  垃圾  虽然我还是还了款  但是以后不会再用了了    有人问了  肯定也不会给好评  垃圾平台   

我是不见法院判不会还的了。  详情 回复 发表于 2018-1-25 18:22
butt01 2018-1-25 18:22:38 显示全部楼层
sunzilii 发表于 2018-1-25 17:45
呵呵  真的  拍拍贷就是垃圾   现在很多老赖就是他们B的   我上次就是逾期了 跟他们客服都商量好了  晚2天 ...

我是不见法院判不会还的了。
我现在不管拍拍贷有多少催收狗
 楼主| pdu0248620677 2018-1-28 08:09:19 手机发帖 显示全部楼层
理性