互动话题 中奖公布丨你用拍拍贷借来的钱,做了什么?

楼主| 拍小妹 2018-1-30 14:58:18 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢拍友们的热情分享,也恭喜以下拍友,你们的奖励已经陆续发出,还请查收拍拍贷账户哦!

——————————————
【参与文末话题,领取8000元现金大奖】

父亲曾因跟亲戚邻居借钱遭人白眼,
而他做遍外卖、搬运工...也所挣无几,
直到偶然得知拍拍贷,
轻松借到5000元,开了家小面店,
从此步入幸福小康...
看完泪目...

详戳视频!

每一个命运,
都有很贵的梦想!
拍拍贷愿意帮你实现!

有奖互动

一、活动时间

1月30日-2月30日

二、参与方式

欢迎大家在本帖留言,晒出那些年你跟拍拍贷借钱的经历,当时你是否曾因借钱四处碰壁,后来你又在拍拍贷借到了多少钱?这些钱帮到了你什么?

以PDU4982****21的故事为例:

当年老爸生病住院,我却刚开始打工,之前家里为父亲治病已经花光了所有积蓄,也跟所有条件还不错的亲戚朋友都开口了,但是他们都用了各种理由拒绝了我,当时的我,甚至恨过他们,想着这些亲戚以后都不联系了。就保持这样子的情绪差不多1个礼拜,直到有一次工友跟我推荐拍拍贷,我抱着尝试一下的心态,去传了资料,申请了借钱,最后成功借到了6500块钱,我赶忙给老妈汇过去,当时我都哭了,觉得那么多亲戚朋友,都比不上一个陌生人。后来,老爸的病也快痊愈了,在外打工的我,也宽心了很多。虽然,偶尔还是会来跟拍拍贷借点钱去过渡一下,但日子过得还不错。去年娶了个媳妇,现在也怀孕了,等赚够钱,我就带媳妇、儿子回家,在家开个小超市,一家人一起过过幸福的日子...

三、奖励设置

每人最高中奖1次,所有现金奖励将直接发放至你们的拍拍贷账户。

1、1000元大奖,3位

留言字数越多,内容质量越高,故事越感人、越振奋人心、真实性越高的三位拍友,你们将分别获得1000元现金大奖

欢迎大家主动分享自己的真实故事,小妹希望拍拍贷的存在,对你们梦想的实现,有着重要的作用。

2、前1000位拍友,5元奖励

为了鼓励拍友们积极分享,小妹将对前1000位留言,且内容符合要求的拍友,每人送出5元现金奖励

*在法律允许的范围内,拍拍贷拥有本活动的最终解释权。
pdu2564122838 + 10
pdu5622824877 + 10 赞一个!
pdu7246025101 + 10 赞一个!
pdu7035320768 + 10
pdu6666715334 + 10
pdu43765424 + 2
pdu8401131712 + 4
pdu5727401734 + 1
pdu3115768630 + 1 想学你
pdu4256458408 + 2
pdu8664047036 + 1
pdu4506522645 + 1 淡定
pdu8325061010 + 5
pdu6673778728 + 10
pdu7503274118 + 1
pdu3868473321 + 1 谢谢谢
pdu4637603562 + 2 加油。
pdu8220334816 + 7 拍拍贷您好,您们已经做的很优秀,我李继军.
zt0827 + 1 活动都很好,小妹人很实在啊。.
pdu6132228638 + 1 很有意义

查看全部评分总评分 : 元宝 +111

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评169

我今年29岁 已到了上有老下有小的年纪。岁月如梭,父母的鬓角已漏出了银白的发丝,孩子一天天长大。随着压力的增大越来越觉得口袋里没装过多少钱了……来拍拍救个急,虽然不多就下了五千多。五千块买不了车买不了房,却可以让我在时下带孩子去医院不用过度操心。孩子发烧间歇性持续了两个月了…不知道自己能抗到什么时候。
给妈妈搬的新家填了新家具
pdu2757242168 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

我在拍拍贷借了有七八次了,之前的一直都很好,每次的我都及时还上了,可是最近一直都给我拒审了我和难过

我也是啊,都没有逾期,现在急用钱,都是一直拒绝我,都拒绝我3个月了。  详情 回复 发表于 2018-2-24 11:54
我也是,从来没有拖欠过还款  详情 回复 发表于 2018-1-30 16:45
我今年八月底左右被骗到传销里头,然后不断向朋友借钱,把自己弄伤才出来的,积蓄都花光了还欠了四五千块,现在家里人不敢跟她们讲,我向拍拍贷借了1000元,暂时缓解下我现在的生存问题,等我找到工作再来还上,觉得自己好对不起家人,希望明年一切都会好起来。
pdu40853371 发表于 2018-1-30 16:31
我在拍拍贷借了有七八次了,之前的一直都很好,每次的我都及时还上了,可是最近一直都给我拒审了我和难过 ...

我也是,从来没有拖欠过还款

现在拍拍贷是骗人的  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:11
在拍拍贷,开始借款到现在,从未逾期,现在每次申请都是拒绝,显示流标,让人很无奈。有效信息也及时提供了,

一样  发表于 2018-2-10 16:16
我没有故事,但是真的是很多时候就是拍拍贷给了我机会,感谢拍拍贷,虽然现在不借给我钱了,但是永远谢谢这样一个平台
在老公欠钱走投无路的时候抱着试一试的态度借了拍拍贷。谁知道竟然有3500的额度。帮助我们解决了当下的困难。一直按时还款。希望拍拍贷不要像其他网贷一样还了不能借就行了
20岁来到深圳工作,初生牛犊,一直乱花钱,直到朋友出事了我才知道原来自己是那么的不懂事,幸亏找到了拍拍贷,让我帮朋友度过了难关,谢谢您,拍拍贷
今年七月父亲去世,让我懂得了什么是担当!
每一次的急需首先都是想到拍拍贷
在黑暗的2017年 因为自身原因导致生意失败负债累累.在最困难的时候银行快要逾期的时候拍拍贷拯救了我.让我没有不良信用记录 一直保持着良好的信用习惯.从未逾期.感谢拍拍贷
用拍拍贷借款1万四 刷了银行流水 然后办了信用卡 再然后征信无法认证 现在手机无法认证 还有将近5000+持续还款中 咱不会欠你的 只希望做好自己该做的 谁都不免有急需 还是那句话 工资年薪发放制 存款几十万 死期 村里人就这点能耐 但不要低估我的信誉 新的一年 求安稳 求理解   总流标不是事  征信花了对你我都不是好事 银监会看着呢
去年我刚住完院回来,钱包花了空空的,去问朋友借又不好开口,朋友给我推荐了我拍拍贷,于是我就注册申请借了一次,虽然额度不高心里也美滋滋的,当我每期都按时还款,直到还清以后也没给我提额,我又去借了一次,结果借一次流标一次,还得等个30天,感觉在这没爱了,和我有一样遭遇的右上角点起

我四年前借贷体验的时候连续被拒,无法理解当时的审核标准。我那时候就是借贷体验,说白了就是不缺钱,就是想试试体验下,结果都是不通过,被拒两次以后就弃坑了。  详情 回复 发表于 2018-1-30 19:25
  在假期的时候,身上有不少钱里面还包括我开学的学费,因为假期嘛我家这边还是个小地方,一天天的也不知道干嘛,突然有一天我就想这么多钱,不如玩玩彩票,然后就在软件商店里查到了一个叫“XXXX”的app。
  在之后的每一天我就沉迷在这个彩票软件中,刚开始中了不少,越玩越大没几天就是输对赢少,把零花钱输光了,没忍住就动了学费,然后输了一千多就不敢玩了,因为学费输了,也不敢和父母说。
到处借钱和朋友借大多数都说没有就借了800块,还差400多。
  没办法只能到处找借款软件,一个一个又一个每个软件都让我填写一堆东西,但是都不成功,就在我绝望的时候,啪啪货借款成功了,而且填的资料还少,虽然只能借500,但是学费是筹够了,真感谢啪啪货。
  之后的日子里啊,一屁股债,饭也不吃了,各种蹭饭好不容易才还完钱,日子过不去的时候,也借借啪啪货缓缓,啪啪货真好
我的回复呢,搞错了嘛