现在赔标可投吗?

楼主| pdu8777123551 2018-1-31 12:20:29 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

差不多4千标,根本投不动,PPD 还能玩吗?

大神点评30

pdu3412433530 2018-1-31 12:28:26 显示全部楼层
人气及其差,敢投吗
不是人气差!是皮皮各各人为搞出错误/小散绝大部分亏本金
pdu6740483455 2018-1-31 12:47:09 显示全部楼层
pdu3412433530 发表于 2018-1-31 12:28
人气及其差,敢投吗

的确是这样
huguoxun77 2018-1-31 13:09:39 显示全部楼层
如果PPD可以通过备案,不会倒闭的话,9.5%勉强凑合,毕竟其它网站11-12%的标不容易抢。
但国家严查现金贷。PPD不予理睬,综合利率仍高于36%,赔标照发不误,嘴上说不包赔,标上却明晃晃的一个大赔字,这是明摆着跟监管对着干啊,这要是能成功备案是欺负国家没人了吧?
美国上市就了不起啊?就可以无视中国的法律了?整个一假药停第二啊,自己一拍屁股潇洒了,投资人给你擦屁股?
能不能投你心里还没个B数?
 楼主| pdu8777123551 2018-1-31 13:31:12 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2018-1-31 13:09
如果PPD可以通过备案,不会倒闭的话,9.5%勉强凑合,毕竟其它网站11-12%的标不容易抢。
但国家严查现金贷。 ...

知道了,
pdu8565140733 2018-1-31 14:18:18 显示全部楼层
黑PP的人真多.从股东0123*开始 呵呵.搞笑
pdu4407783302 2018-1-31 14:47:46 显示全部楼层

什么时候备案截止啊
pdu1277828875 2018-1-31 14:54:40 显示全部楼层
pdu4407783302 发表于 2018-1-31 14:47
什么时候备案截止啊

国家层面规定是六月底之前。
上海地方的规定还没出来。
已经在撤资中,自己考虑吧
pdu0208420865 2018-1-31 15:43:31 显示全部楼层
是呀,看样子是要出问题了,现在猛发赔标这明显就是要跑路的节骤。可能真的假药停第二啊,我还有几百元也撤了先。这些赔标百份之百不可能是借方的。
pdu1277828875 2018-1-31 17:24:31 显示全部楼层
pdu0208420865 发表于 2018-1-31 15:43
是呀,看样子是要出问题了,现在猛发赔标这明显就是要跑路的节骤。可能真的假药停第二啊,我还有几百元也撤 ...

都美帝上市了,还要跑路干啥?
皮皮的风险不在于跑路,而是合规与否、以及平台经营风险
huguoxun77 2018-1-31 17:55:32 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2018-1-31 17:24
皮皮的风险不在于跑路,而是合规与否、以及平台经营风险 ...

说的对,风险主要是平台能否持续盈利。
乱收砍头息,近100%的年利率,到处是坑的情况下都一直赔钱,为了能上市乱招几千员工,放松审核乱发标,才挣了十亿,投资人亏的吐了血。
国家一放出监管的风,PPD立马亏2亿
你敢想以后发36%的标PPD还能挣钱么?
够他几千员工人吃马嚼的么?
以前不在乎投资者是因为有基金等机构注资,可惜国家要断了这来源,PPD这才急了
可惜迟了点,投资人走光了
ppdcici 2018-2-1 12:47:35 显示全部楼层
可以投呀 目前资产逐步恢复中 感谢您的关注
pdu0208420865 2018-2-1 19:03:30 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2018-1-31 17:24
皮皮的风险不在于跑路,而是合规与否、以及平台经营风险 ...

假药停一样上市了为什么还是跑了哈哈,我敢说现在AA标有一半是假标
pdu1277828875 2018-2-1 21:53:03 显示全部楼层
pdu0208420865 发表于 2018-2-1 19:03
假药停一样上市了为什么还是跑了哈哈,我敢说现在AA标有一半是假标

为何一半是假标?
pdu2253566220 2018-2-1 22:34:49 显示全部楼层
今天可投的赔标排队共1万二千多个,我昨天投出的标今天的进度大多仍不到10%,看样子一个标满标会推上20天时间?现在利率已经降的很低了,再加上长时间等待,还有效益吗?建议适当提高利率水平,否则太没人气了!
拍拍是在作死,以为上市了不起。备案第一批赶不上就算了,但好歹得拿出配合政府的姿态来呀!自作聪明。有标也不敢投了!