页面又改版了

楼主| pdu3388168045 2018-2-8 19:33:45 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先不论改版的好坏,你总得通知一声啊。
搞得跟奇袭珍珠港似的,突如其来的就变了。
找了半天,自己将近1000多的逾期我应该怎么查?内心是蒙圈的。

大神点评15

ppdcici 2018-2-9 12:11:38 显示全部楼层

可以查到 可以按照时间查的
http://tz.ppdai.com/investment-r ... ;start=1&end=90

改一下时间就可以了  
pdu77145701 2018-2-8 19:56:58 显示全部楼层
找了半天也没找到在哪查看逾期标及逾期回收情况
pdu3814811432 2018-2-8 20:07:08 显示全部楼层
内心是蒙圈的,内心是蒙圈的,内心是蒙圈的,内心是蒙圈的,内心是蒙圈的
pdu5768618412 2018-2-8 20:46:13 显示全部楼层
改的逾期不好查询。。。
huguoxun77 2018-2-8 20:48:09 显示全部楼层
CICI啊,麻烦你告诉我我那几万块钱的坏账从那里查?
你们能不能把心思放在认真审核,尽心催收上?
小聪明都用到怎么防止投资者查自己的坏账了?
我想把最恶毒的诅咒送给你和你的邪恶公司
请查收
pdu0778202014 2018-2-8 20:56:53 显示全部楼层
内心是蒙圈的,内心是蒙圈的,内心是蒙圈的,内心是蒙圈的,内心是蒙圈的
pdu31552418 2018-2-8 21:03:38 显示全部楼层
记得每一次改版,每次都是将你引入迷团,每次都想隐匿什么,上次直观的曲线不见了,这次黑名单没有了,点赞!!!!!!!!!!!!!因为ppd总是不断走向朦胧美!!!
pdu3030765586 2018-2-8 21:34:13 显示全部楼层
PPD已经变得毫无可信了,查个逾期还款都不行了。

逾期还款更容易查询了 比如可以查询逾期1500天还款的标,你耐心找找,这是个进步。 郁闷的是找不到黑名单了  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:43
xuebeibing 2018-2-8 21:43:12 显示全部楼层
pdu3030765586 发表于 2018-2-8 21:34
PPD已经变得毫无可信了,查个逾期还款都不行了。

逾期还款更容易查询了  比如可以查询逾期1500天还款的标,你耐心找找,这是个进步。

郁闷的是找不到黑名单了
各位,去看看我前几天发的贴,我发现回款日历与逾期记录不符,客服不回复,现在忽然听说不能查逾期了,真TMD怀疑就是有猫腻啊
pdu2253566220 2018-2-8 22:21:08 显示全部楼层
改版后可查的内容更多了,我觉得还是不错的,这应该是个进步
pdu3402051527 2018-2-8 22:41:10 显示全部楼层
哈哈哈,嘿嘿嘿
当天收回的逾期不好查,还要入当天逾期。要想查还款具体情况,点ID进入,返回后再查别的标还的重来,费劲啊。
pdu61150650 2018-2-8 23:25:00 显示全部楼层
以前逾期金额1w2+,现在查不到了
不方便,费劲啊,拍拍贷改新版,原来一月份亏139,新版不亏反而正收益100多,好啊!