谁能告诉我坏账从那里查?

楼主| huguoxun77 2018-2-8 20:50:25 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
版面说改就改,关键信息查不到
CICI啊,麻烦你告诉我我那几万块钱的坏账从那里查?
你们能不能把心思放在认真审核,尽心催收上?
小聪明都用到怎么防止投资者查自己的坏账了?
我想把最恶毒的诅咒送给你和你的邪恶公司
请查收

大神点评15

ppdcici 2018-2-9 12:08:47 显示全部楼层
可以查到 可以按照时间查的
http://tz.ppdai.com/investment-r ... pe=2&start=1&end=90

改一下时间就可以了  诅咒我之前可以研究一下 或者先问下我好嘛   这次改版明显是给的数据更加全了
页面改版可能产生了习惯上的差异。
xuebeibing 2018-2-8 21:39:39 显示全部楼层
投资管理---散标与债转标--鼠标放在数字上就能看见坏账计提金额,,回款查询可以看到逾期还款的具体标,,这是个进步,以前不能筛选查询

越改越烂,原来也可以查具体标,也可以筛选,现在所有的坏账计提查不到,老赖信息也不知道怎么查  详情 回复 发表于 2018-2-9 08:57
现在不让我发言了
pdu2253566220 2018-2-8 22:24:45 显示全部楼层
在逾期表中,将逾期天数改为90天以上,查出的就是坏帐啊,这个很好查的

新版上只有“最近90天、未来1个月、未来3个月、未来6个月”,不知你从哪里查的,截个图看看  详情 回复 发表于 2018-2-9 12:00
改版了,原来一月份亏139元,现在一月份收益100月
pdu1277828875 2018-2-8 23:42:53 显示全部楼层
我找到了
我的账户 --> 散标与债权标 --> 点“散标统计” --> 右边页面的“逾期列表代收本金”
pdu2183215522 2018-2-9 08:28:46 显示全部楼层
改版后,坏账查不到了???????????
pdu78627586 2018-2-9 08:57:33 显示全部楼层
xuebeibing 发表于 2018-2-8 21:39
投资管理---散标与债转标--鼠标放在数字上就能看见坏账计提金额,,回款查询可以看到逾期还款的具体标,, ...

越改越烂,原来也可以查具体标,也可以筛选,现在所有的坏账计提查不到,老赖信息也不知道怎么查
pdu6114120460 2018-2-9 10:28:56 显示全部楼层
我只能查到2017年11月份之后的
pdu78627586 2018-2-9 12:00:38 显示全部楼层
pdu2253566220 发表于 2018-2-8 22:24
在逾期表中,将逾期天数改为90天以上,查出的就是坏帐啊,这个很好查的

新版上只有“最近90天、未来1个月、未来3个月、未来6个月”,不知你从哪里查的,截个图看看
pdu2253566220 2018-2-9 15:03:23 显示全部楼层
pdu78627586 发表于 2018-2-9 12:00
新版上只有“最近90天、未来1个月、未来3个月、未来6个月”,不知你从哪里查的,截个图看看 ...

按以下打开:我的帐户\散标\逾期列表,显示的黑名单列表默认为逾期1-90天,将查询范围改为91以上再点查询即可
pdu54314532 2018-2-11 10:39:21 显示全部楼层
CICI给的哪个链接路径怎么点?在我的账户界面都没地方找到投资记录,更不要所黑名单了,
难道以后我查询黑名单都得找到这个贴纸翻到你给的链接!
pdu54314532 2018-2-11 10:40:38 显示全部楼层
首页 >我的账户 > 投资记录
我就想知道怎么到达投资记录?