自媒体 我有额度,为什么借不出来?!

楼主| 拍小妹 2018-3-5 16:39:48 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
过年回家小妹我一直被亲人“拷问”年薪
又看到同学纷纷年入百千万的
我的表情是这样的:

我的内心是:
有什么赚钱的好项目,请联系我!
(然而创业的本金和魄力,还没有...)

很多拍友都是创业者,
通过拍拍贷解决创业资金问题,
这不今天小妹就收到一位创业用户的询问:

成功永远属于马上行动的人,
小妹我还是马上给各位拍友们答疑解惑!
为什么我的额度不能提现?
小妹答疑:
有额度的情况下,需要申请借款-审核通过-满标,才能成功到帐;系统会结合您的手机认证、上传的个人资料以及资料体现出来的整体情况进行审核,审核结果无法保证。

18000都一年了还不提?!
小妹答疑:
系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度;拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户增加临时额度;工作人员也会不定期核实用户综合情况酌情考虑提升,建议您多上传优质资料。

小妹,我是老用户,现在为什么不能借了?
小妹答疑:
您好!拍拍贷风控在做审核时,不仅仅要参考您在拍拍贷的借款还款情况,也会从大数据中调取您其他的借款情况。他处贷款、负债比、还款情况,甚至是您的社交圈都会成为我们的考量标准,如发现不满足借款条件,不予通过借款,您可以后续再尝试申请的哈,但是审核结果无法保证。

你好为什么借赚成功钱没有到账?
小妹答疑:
借款成功后,在您有绑定本人可用的银行卡的情况下,系统会为您自动提现,到帐时间1-2个工作日之内,请注意您的银行卡进账情况。

以上答疑有解决你的问题么?
如果你还有别的问题留言告诉小妹哦,
小妹会耐心帮你解答!
rong8007658 + 50

查看全部评分总评分 : 元宝 +50

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评49

不能借,倒闭了
你能加我吗

您好!请问您有什么需求?  详情 回复 发表于 2018-3-7 08:05
 楼主| 拍小妹 2018-3-7 08:05:12 显示全部楼层

您好!请问您有什么需求?
新注册的为什额度不出来

请核实您目前是借款进行中状态还是借款已失败,如果是前者,请耐心等待借款结果,如果是后者,请后续再尝试申请  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:12
pdu8405622257 2018-3-10 10:32:16 显示全部楼层
我也是老客户,早就还完了,有额度 就是不给借款了

这才是拍拍贷的真正套路,我也是,连续四个月都秒拘,问客服,客服那个SB什么理由也没给,我还有3000块钱没还,叫他们等着去吧!垃圾拍拍贷  详情 回复 发表于 2018-3-16 18:57
额度吧有了,按着App里面所说简单的很,可是我借了那么多次都说总合评分不行。               简直脱裤子放屁
没逾期,用了好多年了,也是不能借了,资料什么的问题,服了
借款成功,退出再看,流标了,前后不到十秒

系统审核,出结果比较快的  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:10
 楼主| 拍小妹 2018-3-12 09:10:08 显示全部楼层
pdu6417513520 发表于 2018-3-11 21:50
借款成功,退出再看,流标了,前后不到十秒

系统审核,出结果比较快的
 楼主| 拍小妹 2018-3-12 09:12:03 显示全部楼层
pdu6021064255 发表于 2018-3-9 17:07
新注册的为什额度不出来

请核实您目前是借款进行中状态还是借款已失败,如果是前者,请耐心等待借款结果,如果是后者,请后续再尝试申请
我丢你螺母,按时还款都借不了。手头紧不给周转,我丢。我真是佩服拍拍贷。抗爹

就是你手头紧,谁敢借你,告诉他读是 有 风控的  详情 回复 发表于 2018-6-10 14:57
审核3天了 ?没结果一直显示还买审核

您好!如果审核一直没有结果,请尽快联系客服为您处理。客服热线:400-184-8888,给您带来的不便十分抱歉!  详情 回复 发表于 2018-3-13 08:47
 楼主| 拍小妹 2018-3-13 08:47:44 显示全部楼层
pdu8717708544 发表于 2018-3-12 13:17
审核3天了 ?没结果一直显示还买审核

您好!如果审核一直没有结果,请尽快联系客服为您处理。客服热线:400-184-8888,给您带来的不便十分抱歉!
我也借不了,都没有逾期过,不给借就算了,不差你一个,闪银额度你高
pdu8405622257 发表于 2018-3-10 10:32
我也是老客户,早就还完了,有额度 就是不给借款了

这才是拍拍贷的真正套路,我也是,连续四个月都秒拘,问客服,客服那个SB什么理由也没给,我还有3000块钱没还,叫他们等着去吧!垃圾拍拍贷

抱歉,您近期逾期较多,很有可能是借款被拒的原因。  详情 回复 发表于 2018-3-30 14:08
我也是一样的,明明有22000元的额度,但现在1000都不给借了

您的个人图片资料是在2015年上传的,部分已经过期,认证也未完善,以上原因会导致借款失败。系统也有提示您补充的,请尽快补充  详情 回复 发表于 2018-3-30 14:09
准时还也不给借

抱歉,您之前有过多次长时间的逾期,会导致借款失败  详情 回复 发表于 2018-3-30 14:11