我有额度,为什么借不出来?!

不能借,倒闭了
新注册的为什额度不出来
pdu8405622257 2018-3-10 10:32:16 显示全部楼层
我也是老客户,早就还完了,有额度 就是不给借款了

只能说你NB  详情 回复 发表于 2018-8-4 07:44
这才是拍拍贷的真正套路,我也是,连续四个月都秒拘,问客服,客服那个SB什么理由也没给,我还有3000块钱没还,叫他们等着去吧!垃圾拍拍贷  详情 回复 发表于 2018-3-16 18:57
额度吧有了,按着App里面所说简单的很,可是我借了那么多次都说总合评分不行。               简直脱裤子放屁
没逾期,用了好多年了,也是不能借了,资料什么的问题,服了
借款成功,退出再看,流标了,前后不到十秒
我丢你螺母,按时还款都借不了。手头紧不给周转,我丢。我真是佩服拍拍贷。抗爹

就是你手头紧,谁敢借你,告诉他读是 有 风控的  详情 回复 发表于 2018-6-10 14:57
审核3天了 ?没结果一直显示还买审核
我也借不了,都没有逾期过,不给借就算了,不差你一个,闪银额度你高
pdu8405622257 发表于 2018-3-10 10:32
我也是老客户,早就还完了,有额度 就是不给借款了

这才是拍拍贷的真正套路,我也是,连续四个月都秒拘,问客服,客服那个SB什么理由也没给,我还有3000块钱没还,叫他们等着去吧!垃圾拍拍贷
我也是一样的,明明有22000元的额度,但现在1000都不给借了
准时还也不给借
拍小妹   可以帮忙分析一下我的账户   借款失败的一些可能原因么   打电话问客服   都是客套话   没有有用的
pdu4333205870 发表于 2018-3-31 10:55
拍小妹   可以帮忙分析一下我的账户   借款失败的一些可能原因么   打电话问客服   都是客套话   没有有用 ...

需要我提供什么资料吗
16000的额度,给我提到19000,需要周转的时候,借不了了,没逾期过,这该怎么解释?
我的有额度,现在叫我9月24后才能借,急着周转你们说这是什么套路,还有2900没还看来要逾期了