拍拍贷策略市场利息收入那么高,为什么我的回款没有改善了

去年还款一直不给力,经常月坏账1000+以上,我也随着大流把本金撤退了,留下了3w利息复投,继续观望下,如果催收给点力利息还是很不错的,之前也明白后面3个月保本几乎不可能,现在也算出来了这个月加彩虹收益到手几块钱,后面两个月都会亏1400+左右,可是在下一个月还是亏就讲不过去了啊!我从年底就用策略市场复投了啊!你给的策略市场的数据是假的吗?老赖的标都让我碰到了?算起来还会有400+的坏账,这样下去信用标没法投了,讲真谁不希望有个好一点理财方法,真的太让人失望了

大神点评8

策略市场显示的那个利率是投标利率,还要扣坏账才是收益率
你这坏账不算多的了,3月份会看到更多坏账。不过你每个月利息和本金占比不高啊,是赔标多还是A级标多?总体降低了利息收入。
pdu8022524140 2018-3-7 09:22:10 显示全部楼层
策略市场显示的是投标的利率
预期率目前觉得参考价值有限,因为回溯了1年,近期爆发还尚未体现,起码预期*2以上
对于策略的调整会使得预期有较大的变化,看3\6\9有倒挂的就说明近期有所改善
ppdcici 2018-3-7 09:55:00 显示全部楼层
您发生了大量的提现 因为资产统计的计算逻辑 会产生收益率走低的情况
建议关注累计收益和累计收益率哦 当前近期信用标风险波动确实较大
建议小而分散 关注最终收益率
 楼主| pdu14501656 2018-3-7 10:51:57 手机发帖 显示全部楼层
pdu1806582585 发表于 2018-3-7 08:58
你这坏账不算多的了,3月份会看到更多坏账。不过你每个月利息和本金占比不高啊,是赔标多还是A级标多?总体 ...

我已经大概算出来了,3月和4月会坏账1400+左右,因为提现了全部本金和坏账爆发,也能理解,可是算到5月份还会有400多的坏账,我从11月开始一直用的策略市场复投,到现在还是能看见几乎每天都看见逾期5天以上的标,这些因该是策略市场买的标吧!
pdu8022524140 发表于 2018-3-7 09:22
策略市场显示的是投标的利率
预期率目前觉得参考价值有限,因为回溯了1年,近期爆发还尚未体现,起码预期*2 ...

倒挂原因不只是改善,重要的是22%的B级标才开始第一期30天逾期率显示,所以只投22%以上B级标的策略30天逾期率接近于新起用策略,会显得非常低,以后会高的。
pdu1806582585 发表于 2018-3-7 08:44
策略市场显示的那个利率是投标利率,还要扣坏账才是收益率

简直事误导投资人,不是最终收益率有啥奔头,亏损50块钱本金要用300到500的本金收益来覆盖,而想要盈利10%,那就意味着1000元本金的信用标不能出现50元本金亏损,是不是觉得好难赚钱
pdu1806582585 发表于 2018-3-7 11:38
倒挂原因不只是改善,重要的是22%的B级标才开始第一期30天逾期率显示,所以只投22%以上B级标的策略30天逾 ...

嗯,我也发现这个问题。
逾期风险应该参考利率,墨镜的价值就要打折扣了