自媒体 为什么我没有提额?

楼主| 拍小妹 2018-3-7 10:04:47 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在拍拍贷能快速借到钱已经家喻户晓了,但更多用户关心的是:为什么不给我提额?别急,小妹今天结合实际案例来教你!让你月月提额不是梦!

如果你也想做到跟上一位拍友一样,那请认真阅读下文!

上传更多优质资料!

每位借款用户在首次注册后,都会自动评定借款额度,一般在500-50000元不等,这个区间就主要取决于你们上传的资料!
正常的基本资料:手机实名、身份认证、银行卡绑定、芝麻信用认证等。

但如果你想要额度更高,那你必须上传更多优质资料:如征信认证、上传你的行驶证、驾驶证、个人信用报告、银行流水、支付宝账户信息等。

* 此处请关注“上海拍拍贷”,点击“我要借款”,选择“上传资料”即可手机快速操作!

这位拍友就是做到了以上几步,成功单笔借走了27755元!而且上个月他刚借走10000元!

坚决不逾期!一次都别忘!

曾经有位拍友留言,问第一次借款成功借到了14000元,可是为什么第二次借款2000却借不到了?

小妹可以明确告诉大家:因为他3次逾期!已被系统自动降级了!所以,千万不要逾期,最好一次都不要有!
备注:我们的系统会在还款日的前3天发送短信提醒,所以千万记得收到提醒的当下,及时还款哦!以免影响您的下一次借款哦!

如果你生活暂时遇到困难,需要借钱过渡一下,记得来找拍小妹!
首次借款500-50000元,
最快数秒到账!
扫码来试试!
▼▼▼

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评10

我已经成功借款6次为什么额度还在4500呢亲

您好!系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度;拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户增加临时额度;工作人员也会不定期核实用户综合情况酌情考虑提升,建议您多上传优质资料。  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:10
额度也没用,我用了好多年了,突然不给用了,给你再多额度又如何?没逾期过  详情 回复 发表于 2018-3-11 17:23
pdu2687576206 发表于 2018-3-9 17:51

额度也没用,我用了好多年了,突然不给用了,给你再多额度又如何?没逾期过
 楼主| 拍小妹 2018-3-12 09:10:45 显示全部楼层
pdu2687576206 发表于 2018-3-9 17:51

您好!系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度;拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户增加临时额度;工作人员也会不定期核实用户综合情况酌情考虑提升,建议您多上传优质资料。
没到账也没提现是不是不用还款呀
我想说我和拍拍俩年多没有逾期一次为啥不放款给我,,我只能说我一分钱都不会给你们

?请问您给我们什么钱?  详情 回复 发表于 2018-4-2 09:30
 楼主| 拍小妹 2018-4-2 09:30:17 显示全部楼层
pdu8765123560 发表于 2018-4-1 16:00
我想说我和拍拍俩年多没有逾期一次为啥不放款给我,,我只能说我一分钱都不会给你们 ...

?请问您给我们什么钱?
为什么我用了快半年了额度还是2000,为什么,从来没逾期过

您的优质资料太少,建议补充上传,对提额有帮助  详情 回复 发表于 2018-4-3 08:51
为什么啊
 楼主| 拍小妹 2018-4-3 08:51:01 显示全部楼层
pdu6521037074 发表于 2018-4-3 08:31
为什么我用了快半年了额度还是2000,为什么,从来没逾期过

您的优质资料太少,建议补充上传,对提额有帮助
什么资料